VladimirM писал(а): В пересчете себестоимость получается смешная однако...
И, что характерно, качество тоже до смешного соответствует "смешной" себестоимости.
А вот этого не надо ... я не сам делаю, но мне делают эти же ребята что продают эти киты, из натурального виноградного сока, сок пробую сам перед закисанием ... вкус изумительный ... посему и покупаю что за такое качество что получаю не готов платить 15-20 за бутылку в ликерсторе ...
А как же поход в ЛикёрСто. Хождение между полок, выбор по содержанию сахара, цвету, красоте этикетки. И чувствовать себя как будто в своём винном погребе. Ну это я уже пробовал, а это возьму следуюший раз. Важен сам процес. Хотя мой коллега делает вино сам, начиная с покупки винограда. Процесс тоже захватываюший, а результат, ну если запивать скотчем , то вполне
Газонокосильщик писал(а):А как же поход в ЛикёрСто. Хождение между полок, выбор по содержанию сахара, цвету, красоте этикетки. И чувствовать себя как будто в своём винном погребе. ...
Ну полки и этикетки это да, но по-поводу чувствовать себя как в своем винном погребе это уже перебор ... или богатая фантазия ....
Я понял что тем, кому вино не нравится по дефолту, то какое бы оно ни было свое или магазинное, все одно...А еще если запивать скотчем - то зачем тогда вино пить ?
Gatchinskiy писал(а): Я в субботу еду заказывать кит красного, белого и ice vine 30 бутылок обходится за $150 (5 за бутылку), вино супер ... Дома самому нет места и времени делать ...
Не поделитесь ли адесочком? Попробовать вино дают?
Gatchinskiy писал(а): Я в субботу еду заказывать кит красного, белого и ice vine 30 бутылок обходится за $150 (5 за бутылку), вино супер ... Дома самому нет места и времени делать ...
Не поделитесь ли адесочком? Попробовать вино дают?