Туристическая карта Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mio
- Пользователь
Туристическая карта Ванкувера
В общем у нас осталась неделя до прибытия.
По прибытию в аэропорту будет ждать машина (в центре арендования). На ней нужно будет добраться из пункта А в пункт Б.
Есть ли в аэропорту что-то вроде Tourist Center Information с дорожными картами? Ну или атлас дорожный тоже сойдёт, а то гугл меп лень печатать во вменяемом масштабе.
По прибытию в аэропорту будет ждать машина (в центре арендования). На ней нужно будет добраться из пункта А в пункт Б.
Есть ли в аэропорту что-то вроде Tourist Center Information с дорожными картами? Ну или атлас дорожный тоже сойдёт, а то гугл меп лень печатать во вменяемом масштабе.
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Туристическая карта Ванкувера
в любом 7-11 есть любые карты ванкувера и простыней и книжкой. в аэропорту будет вагон десков со всякими брошурками чего и где. карту советую книжкой (атлас) купить... если гпса нету.
-
- Пользователь
Проверено на Онтарио, но думаю справедливо и для БС - карту или атлас нужно покупать от MapArt (желтые такие, http://mapart.com/) - все остальное - жуткое убожество.
- mio
- Пользователь
Дык, а откуда у меня ГПС то будет, тут, всё, что продаётся корейское и\или на корейском и только с картами для Кореи. По приезду уж подумаю покупать или нет. А вообще у меня хобби ориентироваться по картам\атласам. Сяду вечерком перед атлосом - а у меня жена - "не видите, он картину слушает" (с)папа Карло писал(а):в любом 7-11 есть любые карты ванкувера и простыней и книжкой. в аэропорту будет вагон десков со всякими брошурками чего и где. карту советую книжкой (атлас) купить... если гпса нету.
То есть я так понял 7-11 это магазин, и в YVRе такой магазин есь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
карту на любой заправке можно купить...mio писал(а):То есть я так понял 7-11 это магазин, и в YVRе такой магазин есь?
маршрут к любой заправке можно и из гугльмэпа распечатать
да вроде и в газетных магазинчиках в аэропорту я карты видел...
- mio
- Пользователь
так, холд он, получается в центре машину без бельзина дают чтоли? или вливают стакан - чтобы до ближайшей заправке можн было купить?Yury писал(а):карту на любой заправке можно купить...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а заехать на заправку и не заправиться религия не позволяет?mio писал(а):так, холд он, получается в центре машину без бельзина дают чтоли? или вливают стакан - чтобы до ближайшей заправке можн было купить?Yury писал(а):карту на любой заправке можно купить...

впрочем, у меня есть смутное ощущение, что и рентовочные компании могут вполне картами приторговывать...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я в Ване не рентовал, по причине ненужности, а вот в Сан Франциске нам дали аж три штуки карт, скорее всего в Ване тоже должны давать, на первое время должно хватить...Yury писал(а):впрочем, у меня есть смутное ощущение, что и рентовочные компании могут вполне картами приторговывать...
- alpax
- Графоман
Должно быть. Там много всяких магазинчиков и киосков.mio писал(а):Есть ли в аэропорту что-то вроде Tourist Center Information с дорожными картами?
Кстати, сайт аэропорта изучил уже? Может и там что-нибудь полезное найдешь.
Например, там упоминаются Customer Service Counters, где наверняка можно спросить.
Последний раз редактировалось alpax 25 мар 2008, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
сколько раз брал, везде с полным баком давали ...mio писал(а):так, холд он, получается в центре машину без бельзина дают чтоли?Yury писал(а):карту на любой заправке можно купить...
- PeterK
- Житель
1. Рентануть GPS вместе с машиной. (10-15 сверху цены рента машины)mio писал(а): По прибытию в аэропорту будет ждать машина (в центре арендования). На ней нужно будет добраться из пункта А в пункт Б.
2. Купить карту прямо в рентовочной конторе. Должны быть 100%.
- Человек Дождя
- Маньяк
http://www.yvr.ca/guide/todo/rps_details.asp?id=10005mio писал(а): Есть ли в аэропорту что-то вроде Tourist Center Information с дорожными картами? Ну или атлас дорожный тоже сойдёт, а то гугл меп лень печатать во вменяемом масштабе.
- mio
- Пользователь
alpax, Человек Дождя Спасибо большое за ссылки - обязательно просмотрю про аэропорт.
PeterK, К сожалению правила рентовки определены нанимающей стороной, и любые опции (то как детское кресло в машину или ГПС) не предусмотрены. Я уже это пытался пробить.
PeterK, К сожалению правила рентовки определены нанимающей стороной, и любые опции (то как детское кресло в машину или ГПС) не предусмотрены. Я уже это пытался пробить.
-
- Житель
Если кресло с собой не везете и прилетаете в удобоваримое время, заруливайте из аэропорта прямо сюда, это в пяти минутах езды. Там найдете что-нибудь на первое время. TJ's the Kiddies Store.mio писал(а):детское кресло в машину
- alpax
- Графоман
Человек в Ричмонд едет вроде. Так что лучше прямо в Ричмонде и заехать в какой-нибудь Zellers.Speedline писал(а):Если кресло с собой не везете и прилетаете в удобоваримое время, заруливайте из аэропорта прямо сюда, это в пяти минутах езды. Там найдете что-нибудь на первое время. TJ's the Kiddies Store.