а это уже к самодову, трихаггеры, панимашьOlesja писал(а):а как все это в дерево превратить?
Что там с кухней? Все?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Что там с кухней? Все?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Стыдно признаться в дремучести, но кто такой Ковалев и где его притон? А то может вам и неприлично, а кому-то очень даже интересно.Пекарь писал(а):даже не знаю с чего начать в первом вопросе, а второй легкий , сгорела она, кухня то, мы сюда и понабежали, погорельцами. Есть еще небольшой притон у Ковалева, но там совсем неприлично, я бы вам не советовал.Энн писал(а):Стыдно признаваться в дремучести - но что есть это ваша кухня и где она находится?
- george
- Графоман
Саша Ковалев - глыба! Развратен, беспутен. Слаб до водки, юбки и сгущенки. Ругаетца матом, режет правду-матку в глаза менеджерам на митингах. Типа, я вам кузькину мать щас. Но все равно - глыба!Tanya Urbaniak писал(а):Стыдно признаться в дремучести, но кто такой Ковалев и где его притон? А то может вам и неприлично, а кому-то очень даже интересно.Пекарь писал(а):даже не знаю с чего начать в первом вопросе, а второй легкий , сгорела она, кухня то, мы сюда и понабежали, погорельцами. Есть еще небольшой притон у Ковалева, но там совсем неприлично, я бы вам не советовал.Энн писал(а):Стыдно признаваться в дремучести - но что есть это ваша кухня и где она находится?
-
some1
- Частый Гость
Саша хороший !george писал(а):Саша Ковалев - глыба! Развратен, беспутен. Слаб до водки, юбки и сгущенки. Ругаетца матом, режет правду-матку в глаза менеджерам на митингах. Типа, я вам кузькину мать щас. Но все равно - глыба!
- Anfissa
- Частый Гость
Старина, я тебе написала на Одноклассниках, не оставь без внимания, мне это срочно надо
-
melaf
- Частый Гость
человек-сикспакTanya Urbaniak писал(а): Стыдно признаться в дремучести, но кто такой Ковалев ?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот тут только дошло, что вы имеете в виду! Это же ужасно неудобно - такое дерево! Всегда избегаю таких форумов....Olesja писал(а):не так.дерева нема
- Olesja
- Маньяк
а че их избегать. последний был, да и то угробили. сатрапы.Stanislav писал(а):Вот тут только дошло, что вы имеете в виду! Это же ужасно неудобно - такое дерево! Всегда избегаю таких форумов....Olesja писал(а):не так.дерева нема
-
tasko
- Графоман
Удобство - понятие растяжимое. Такой вид объединяет форум и чат в одно единое целое.Stanislav писал(а): то же ужасно неудобно - такое дерево! Всегда избегаю таких форумов....
А про избегание - это ж не армия. Строем на форумы не таскают, вроде как.
- AlexANB
- Маньяк
Там есть/был вариант с Collapsed Threads, когда вы видите только корневые постинги дерева.Stanislav писал(а):Вот тут только дошло, что вы имеете в виду! Это же ужасно неудобно - такое дерево! Всегда избегаю таких форумов....Olesja писал(а):не так.дерева нема
Хотите -- кликните на значок + и откроется все дерево. Не хотите -- можете игнорировать и перейти к следующему топику. Или вообще ничего не читать.
А тут в этом вашем гребаном PHPBB, даже при том, что чаще всего я использую кнопку "Отметить все темы как прочитанные" (собственно, эта кнопка давится в 99% случаев), все равно, очистить форум от желтеньких цветов (есть новые сообщения) отнимает ужасно много времени.
Приходится заходить в КАЖДУЮ конференцию, смотреть, есть ли интересные топики, давить магическую кнопку, возвращаться в общий список конференций, заходить в следующую... и так далее, и так далее, и так далее...
При этом к моменту, когда закончишь очистку последней конференции из списка, очень часто бывает, что конференции, просмотренные ранее, опять стали желтенькими и туда надо возвращаться. В моменты высокой активности участников этот процесс может быть бесконечным.
Кнопка "Отметить все форумы как прочитанные" бесполезна, ибо заранее не знаешь, что там в каждой отдельной группе изменилось -- может там фигню очередную запостили, а может и что-то важное/интересное. Волей-неволей, надо туда зайти.
При этом любое действие, даже простейшее, типа перейти к следующему топику, требует кучу кликов мышкой -- в итоге этот форум пожирает время юзера как свинья, дорвавшаяся до похлебки.
-
melaf
- Частый Гость
я предпочитал вообще без дерева. просто последние n сообщенийAlexANB писал(а):Там есть/был вариант с Collapsed Threads, когда вы видите только корневые постинги дерева.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
нажать кнопку новые сообщения благородному дону не позволяет религия?AlexANB писал(а):Приходится заходить в КАЖДУЮ конференцию, смотреть, есть ли интересные топики, давить магическую кнопку, возвращаться в общий список конференций, заходить в следующую... и так далее, и так далее, и так далее...
- AlexANB
- Маньяк
И потом начинается геморрой -- типа, надо давить кнопку Shift, открывая каждую следующую мессагу в списке, чтобы увидеть ее в отдельном окне -- иначе откроется в том же окне и придется опять тратить лишние клики на возврат в этот список.Yury писал(а):нажать кнопку новые сообщения высокому дону не позволяет религия?AlexANB писал(а):Приходится заходить в КАЖДУЮ конференцию, смотреть, есть ли интересные топики, давить магическую кнопку, возвращаться в общий список конференций, заходить в следующую... и так далее, и так далее, и так далее...
А давить Shift -- извините, у меня руки заняты.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а нажать на колесико? (FF or IE7)AlexANB писал(а):А давить Shift -- извините, у меня руки заняты.
отмазки, отмазки...
- AlexANB
- Маньяк
А как-нибудь совсем без геморроя можно?Yury писал(а):а нажать на колесико? (FF or IE7)AlexANB писал(а):А давить Shift -- извините, у меня руки заняты.
отмазки, отмазки...