Что там с кухней? Все?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Что там с кухней? Все?

Сообщение Yury »

Olesja писал(а):а как все это в дерево превратить? :girl:
а это уже к самодову, трихаггеры, панимашь
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Пекарь писал(а):
Энн писал(а):Стыдно признаваться в дремучести - но что есть это ваша кухня и где она находится? :shock:
даже не знаю с чего начать в первом вопросе, а второй легкий , сгорела она, кухня то, мы сюда и понабежали, погорельцами. Есть еще небольшой притон у Ковалева, но там совсем неприлично, я бы вам не советовал.
Стыдно признаться в дремучести, но кто такой Ковалев и где его притон? А то может вам и неприлично, а кому-то очень даже интересно.
george
Графоман

Сообщение george »

Tanya Urbaniak писал(а):
Пекарь писал(а):
Энн писал(а):Стыдно признаваться в дремучести - но что есть это ваша кухня и где она находится? :shock:
даже не знаю с чего начать в первом вопросе, а второй легкий , сгорела она, кухня то, мы сюда и понабежали, погорельцами. Есть еще небольшой притон у Ковалева, но там совсем неприлично, я бы вам не советовал.
Стыдно признаться в дремучести, но кто такой Ковалев и где его притон? А то может вам и неприлично, а кому-то очень даже интересно.
Саша Ковалев - глыба! Развратен, беспутен. Слаб до водки, юбки и сгущенки. Ругаетца матом, режет правду-матку в глаза менеджерам на митингах. Типа, я вам кузькину мать щас. Но все равно - глыба!
some1
Частый Гость

Сообщение some1 »

george писал(а):Саша Ковалев - глыба! Развратен, беспутен. Слаб до водки, юбки и сгущенки. Ругаетца матом, режет правду-матку в глаза менеджерам на митингах. Типа, я вам кузькину мать щас. Но все равно - глыба!
Саша хороший !
Anfissa
Частый Гость

Сообщение Anfissa »

Старина, я тебе написала на Одноклассниках, не оставь без внимания, мне это срочно надо
melaf
Частый Гость

Сообщение melaf »

Tanya Urbaniak писал(а): Стыдно признаться в дремучести, но кто такой Ковалев ?
человек-сикспак
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Olesja писал(а):
CdR писал(а):
Olesja писал(а):штоп тихо и просто, русским по белому. :girl:
Так ? :)
не так. :helm: дерева нема
Вот тут только дошло, что вы имеете в виду! Это же ужасно неудобно - такое дерево! Всегда избегаю таких форумов....
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Stanislav писал(а):
Olesja писал(а):
CdR писал(а):
Вот тут только дошло, что вы имеете в виду! Это же ужасно неудобно - такое дерево! Всегда избегаю таких форумов....
а че их избегать. последний был, да и то угробили. сатрапы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Stanislav писал(а): то же ужасно неудобно - такое дерево! Всегда избегаю таких форумов....
Удобство - понятие растяжимое. Такой вид объединяет форум и чат в одно единое целое.
А про избегание - это ж не армия. Строем на форумы не таскают, вроде как.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Stanislav писал(а):
Olesja писал(а):
CdR писал(а):
Там есть/был вариант с Collapsed Threads, когда вы видите только корневые постинги дерева.

Хотите -- кликните на значок + и откроется все дерево. Не хотите -- можете игнорировать и перейти к следующему топику. Или вообще ничего не читать.

А тут в этом вашем гребаном PHPBB, даже при том, что чаще всего я использую кнопку "Отметить все темы как прочитанные" (собственно, эта кнопка давится в 99% случаев), все равно, очистить форум от желтеньких цветов (есть новые сообщения) отнимает ужасно много времени.

Приходится заходить в КАЖДУЮ конференцию, смотреть, есть ли интересные топики, давить магическую кнопку, возвращаться в общий список конференций, заходить в следующую... и так далее, и так далее, и так далее...

При этом к моменту, когда закончишь очистку последней конференции из списка, очень часто бывает, что конференции, просмотренные ранее, опять стали желтенькими и туда надо возвращаться. В моменты высокой активности участников этот процесс может быть бесконечным.

Кнопка "Отметить все форумы как прочитанные" бесполезна, ибо заранее не знаешь, что там в каждой отдельной группе изменилось -- может там фигню очередную запостили, а может и что-то важное/интересное. Волей-неволей, надо туда зайти.

При этом любое действие, даже простейшее, типа перейти к следующему топику, требует кучу кликов мышкой -- в итоге этот форум пожирает время юзера как свинья, дорвавшаяся до похлебки.
melaf
Частый Гость

Сообщение melaf »

AlexANB писал(а):Там есть/был вариант с Collapsed Threads, когда вы видите только корневые постинги дерева.
я предпочитал вообще без дерева. просто последние n сообщений
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AlexANB писал(а):Приходится заходить в КАЖДУЮ конференцию, смотреть, есть ли интересные топики, давить магическую кнопку, возвращаться в общий список конференций, заходить в следующую... и так далее, и так далее, и так далее...
нажать кнопку новые сообщения благородному дону не позволяет религия?
:D
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Yury писал(а):
AlexANB писал(а):Приходится заходить в КАЖДУЮ конференцию, смотреть, есть ли интересные топики, давить магическую кнопку, возвращаться в общий список конференций, заходить в следующую... и так далее, и так далее, и так далее...
нажать кнопку новые сообщения высокому дону не позволяет религия?
:D
И потом начинается геморрой -- типа, надо давить кнопку Shift, открывая каждую следующую мессагу в списке, чтобы увидеть ее в отдельном окне -- иначе откроется в том же окне и придется опять тратить лишние клики на возврат в этот список.

А давить Shift -- извините, у меня руки заняты.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AlexANB писал(а):А давить Shift -- извините, у меня руки заняты.
а нажать на колесико? (FF or IE7)

отмазки, отмазки...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Yury писал(а):
AlexANB писал(а):А давить Shift -- извините, у меня руки заняты.
а нажать на колесико? (FF or IE7)

отмазки, отмазки...
А как-нибудь совсем без геморроя можно?
Закрыто