Unbelievable

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
igor_ch
Завсегдатай

Unbelievable

Сообщение igor_ch »

aldep
Маньяк
Контактная информация:

Re: Unbelievable

Сообщение aldep »

На самом деле логика полицейских понятна.
Так любой бомж сможет легко подрабатывать на автоматических парковках. Даешь ему скажем 2 бакса и не платишь за парковку, а он, если видит приближающегося полицейского, бросает 25 центов в счетчик.
Скорее всего мужик так и делал, ну или принципиальный борец с парковками, что тоже вероятно. В общем идея красивая :)
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

aldep писал(а): Так любой бомж сможет легко подрабатывать на автоматических парковках. Даешь ему скажем 2 бакса и не платишь за парковку, а он, если видит приближающегося полицейского, бросает 25 центов в счетчик.
Не думаю парковка в вообще то стоит около 2 баксов за 1-1,5 ну зачем тогда бомжам платить? А где гарантии того что он просто не уйдёт с 2 баксами. Не мне кажется человек от чистого сердца делал это ну или для того чтобы парк- атендантам насолить. А главная мысль то не в том что ему пытались шить дело на основании того что можно платить только за свою машину :s2: :what!?:
какая кому разница как и где я трачу свои деньги и за кого я плачу :dunno: :bastards: маразм чистейшей воды - дело атенданта проверять не кто платит, а заплачено ли вообще, если нет то он падла тогда может штраф приставить :bastards: вот его редиски обязанности
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

igor_ch писал(а):
aldep писал(а): Так любой бомж сможет легко подрабатывать на автоматических парковках. Даешь ему скажем 2 бакса и не платишь за парковку, а он, если видит приближающегося полицейского, бросает 25 центов в счетчик.
Не думаю парковка в вообще то стоит около 2 баксов за 1-1,5 ну зачем тогда бомжам платить? А где гарантии того что он просто не уйдёт с 2 баксами. Не мне кажется человек от чистого сердца делал это ну или для того чтобы парк- атендантам насолить. А главная мысль то не в том что ему пытались шить дело на основании того что можно платить только за свою машину :s2: :what!?:
какая кому разница как и где я трачу свои деньги и за кого я плачу :dunno: :bastards: маразм чистейшей воды - дело атенданта проверять не кто платит, а заплачено ли вообще, если нет то он падла тогда может штраф приставить :bastards: вот его редиски обязанности
Я не об этической стороне дела, а о том что логика полицейских совсем не такая странная как пытается представить автор. :D
Я только не понял, его оправдали потому что он ничего не нарушил или простили, потому что в его действиях не было злого умысла.
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

По моему его оправдали за отсутствием состава преступления "The investigator ... is of the belief that there was no criminal intent on your part in regard to your actions on that date and, as a result, has recommended that the said record of contact be removed"
А по сути дела не смогли ничего доказать - куда ему засовывать и бросать свои квотеры это его личное дело.
А если я на пустой метер буду деньги кидать то меня тоге в кутузку? За пополнение бюджета города? :D :mrgreen:
Ответить