Unbelievable
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
igor_ch
- Завсегдатай
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Unbelievable
На самом деле логика полицейских понятна.
Так любой бомж сможет легко подрабатывать на автоматических парковках. Даешь ему скажем 2 бакса и не платишь за парковку, а он, если видит приближающегося полицейского, бросает 25 центов в счетчик.
Скорее всего мужик так и делал, ну или принципиальный борец с парковками, что тоже вероятно. В общем идея красивая
Так любой бомж сможет легко подрабатывать на автоматических парковках. Даешь ему скажем 2 бакса и не платишь за парковку, а он, если видит приближающегося полицейского, бросает 25 центов в счетчик.
Скорее всего мужик так и делал, ну или принципиальный борец с парковками, что тоже вероятно. В общем идея красивая
-
igor_ch
- Завсегдатай
Не думаю парковка в вообще то стоит около 2 баксов за 1-1,5 ну зачем тогда бомжам платить? А где гарантии того что он просто не уйдёт с 2 баксами. Не мне кажется человек от чистого сердца делал это ну или для того чтобы парк- атендантам насолить. А главная мысль то не в том что ему пытались шить дело на основании того что можно платить только за свою машинуaldep писал(а): Так любой бомж сможет легко подрабатывать на автоматических парковках. Даешь ему скажем 2 бакса и не платишь за парковку, а он, если видит приближающегося полицейского, бросает 25 центов в счетчик.
какая кому разница как и где я трачу свои деньги и за кого я плачу
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Я не об этической стороне дела, а о том что логика полицейских совсем не такая странная как пытается представить автор.igor_ch писал(а):Не думаю парковка в вообще то стоит около 2 баксов за 1-1,5 ну зачем тогда бомжам платить? А где гарантии того что он просто не уйдёт с 2 баксами. Не мне кажется человек от чистого сердца делал это ну или для того чтобы парк- атендантам насолить. А главная мысль то не в том что ему пытались шить дело на основании того что можно платить только за свою машинуaldep писал(а): Так любой бомж сможет легко подрабатывать на автоматических парковках. Даешь ему скажем 2 бакса и не платишь за парковку, а он, если видит приближающегося полицейского, бросает 25 центов в счетчик.![]()
![]()
какая кому разница как и где я трачу свои деньги и за кого я плачу![]()
маразм чистейшей воды - дело атенданта проверять не кто платит, а заплачено ли вообще, если нет то он падла тогда может штраф приставить
вот его редиски обязанности
Я только не понял, его оправдали потому что он ничего не нарушил или простили, потому что в его действиях не было злого умысла.
-
igor_ch
- Завсегдатай
По моему его оправдали за отсутствием состава преступления "The investigator ... is of the belief that there was no criminal intent on your part in regard to your actions on that date and, as a result, has recommended that the said record of contact be removed"
А по сути дела не смогли ничего доказать - куда ему засовывать и бросать свои квотеры это его личное дело.
А если я на пустой метер буду деньги кидать то меня тоге в кутузку? За пополнение бюджета города?

А по сути дела не смогли ничего доказать - куда ему засовывать и бросать свои квотеры это его личное дело.
А если я на пустой метер буду деньги кидать то меня тоге в кутузку? За пополнение бюджета города?