Что там с кухней? Все?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Anfissa
- Частый Гость
Re: Что там с кухней? Все?
Старина:
1. какой адрес ЖЖ, мы придем, поможем
2. не забудь о моей просьбе, найди свою жену, мне срочно надо к завтрашнему утру, приблизительно знать, на что расчитывать
Деда, она за тобой поухаживает, а ты ей документы справишь.
1. какой адрес ЖЖ, мы придем, поможем
2. не забудь о моей просьбе, найди свою жену, мне срочно надо к завтрашнему утру, приблизительно знать, на что расчитывать
Деда, она за тобой поухаживает, а ты ей документы справишь.
- sz
- Маньяк
Так я в ворде пишу, а туда копипастничаю. Очень по рабочему получается.Gatchinskiy писал(а):дык, в ЖЖ такой же примерно дизайн как здесь ... явно не кухонное дерево, заметут на работе как пить-дать ...
Ох, Зося, не пугай меня. У меня там так тихо-мирно. Нет никого - один я такой добродушный и расслабленный.Anfissa писал(а):какой адрес ЖЖ, мы придем, поможем
А вы там, как нагрянете, как начнете надо мной хихикать. Или наоборот, посмотрите разок и уйдете. Мне, опять же, обидно будет, что я такой неинтересный. Я там про что попало монологи произношу. Тебе же про программирование не интересно. А у меня оно часто на уме.
Впрочем, какой есть. Все равно, нагрянете рано или поздно. Простой у меня адрес - http://szotin.livejournal.com
- Gatchinskiy
- Комбинатор
очень кошерный у тебя журнал старина, даже зачитался ... не верю, что теоремы наизусть помнишь, признайся что нагуглил ... 
-
mamida
- Графоман
а мне про БС-шную деревню понравилось, про коровок влижайших на стейк и т.д. Да и про Москву интересные наблюдения. 
- sz
- Маньяк
Найквиста помню. А Котельникова и Шеннона - нагуглил. Помнил, только, что что-то похожее на Найквиста.Gatchinskiy писал(а):очень кошерный у тебя журнал старина, даже зачитался ... не верю, что теоремы наизусть помнишь, признайся что нагуглил ...
- Olesja
- Маньяк
тунеядец. лучше бы ты на кухне ремонт забацал. с витей.sz писал(а):Найквиста помню. А Котельникова и Шеннона - нагуглил. Помнил, только, что что-то похожее на Найквиста.Gatchinskiy писал(а):очень кошерный у тебя журнал старина, даже зачитался ... не верю, что теоремы наизусть помнишь, признайся что нагуглил ...
- папа Карло
- Шарманщик
помочь вите скрипты чтоли написать... а то бедные мучаетесь всеOlesja писал(а):тунеядец. лучше бы ты на кухне ремонт забацал. с витей.sz писал(а):Найквиста помню. А Котельникова и Шеннона - нагуглил. Помнил, только, что что-то похожее на Найквиста.Gatchinskiy писал(а):очень кошерный у тебя журнал старина, даже зачитался ... не верю, что теоремы наизусть помнишь, признайся что нагуглил ...
- Picasso
- Пользователь
Ыыыыыыыыыы! <c>
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тожеGatchinskiy писал(а):очень кошерный у тебя журнал старина, даже зачитался ...
- nemiga
- Маньяк
Дай адрес, зайду.sz писал(а):AlexANB писал(а):Я со скуки принялся ЖЖ вести.
.
-
mamida
- Графоман
дык дал уже, см. вверху.nemiga писал(а):Дай адрес, зайду.sz писал(а):AlexANB писал(а):Я со скуки принялся ЖЖ вести.
.
-
some1
- Частый Гость
Запишись в какое-нибудь сообшество(Например man_woman), пиши интересно и от "друзей" отбоя не будетsz писал(а):Я со скуки принялся ЖЖ вести. Но там, чтобы раскрутиться время надо. У меня там посетителей сейчас почти нет. А кто знает, доживет он до хотя бы минимальной раскрутки - мне же надоесть может в любое время.
У меня сейчас около 230 друзей, в основном благодаря фотографиям
- nemiga
- Маньяк
Вообще-то я тоже теоремы наизусть помню.Gatchinskiy писал(а):очень кошерный у тебя журнал старина, даже зачитался ... не верю, что теоремы наизусть помнишь, признайся что нагуглил ...
Понимаешь, когда читаешь лекцию студентам, то в Гугль лазть -- негламурно. Подрывается авторитет. Если все, что рассказывает препод, студент может сам найти в Гугле, то зачем такой препод нужен?
.
- nemiga
- Маньяк
ОК -- напишу камментmamida писал(а):дык дал уже, см. вверху.nemiga писал(а):Дай адрес, зайду.sz писал(а):AlexANB писал(а):Я со скуки принялся ЖЖ вести.
.
.
-
some1
- Частый Гость
Кстати, Старинаsz писал(а):Впрочем, какой есть. Все равно, нагрянете рано или поздно.
Eсли на "Hoвой Кухне" будет опция не показывать сообшения от определённых персонажей - то это будет просто замечательно !