Что скажут уважаемые форумчане по поводу курса Masters Certificate in Business Analysis от университета Виктории?
Кто-нибудь ходил на него в Ванкувере или в Виктории или знает людей, его окончивших? Насколько эти курсы лучше или хуже курсов для ВА, которые преподаются в UBC?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Masters Certificate in Business Analysis, UVic
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Assynt
- Завсегдатай
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Masters Certificate in Business Analysis, UVic
тем круче МБА чем круче школа в которой его преподают. знаю чела кторый незахотел получать мба в ЮБиСи... а поехал в другой универ в канаде. где он сегодня в лишний раз подтверждает что он сделал правильный выбор. 
http://www.infozee.com/channels/mba/can ... nkings.htm

http://www.infozee.com/channels/mba/can ... nkings.htm
- Alenka
- Маньяк
Я этот курс знаю, хороший курс, материал граммотный.Assynt писал(а):Что скажут уважаемые форумчане по поводу курса Masters Certificate in Business Analysis от университета Виктории?
Кто-нибудь ходил на него в Ванкувере или в Виктории или знает людей, его окончивших? Насколько эти курсы лучше или хуже курсов для ВА, которые преподаются в UBC?
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Не могу сравнивать с ЮБС, не в курсе как там. Сидиай коледж хуже. Остальные программы он-лайн...
Вам вообще с какой целью? В плане знаний если то да, я бы порекомендовала. В плане бумажки для работодателя - не знаю. Работодатель больше на опыт работы смотрит. Опять же, если в плане знаний, то это вам лучше знать что именно вам в ваших знаниях не хватает.
Если именно знания интересуют, могу еще вот этот курс порекомендовать, я им просто наслаждалась
http://www.pragmaticmarketing.com/semin ... management
но там специфика на ПМ больше, я не знаю что конкретно вас интересует. User requirenets and business writing, если БА работаете так что, и так наверное в курсе что и как

- Alenka
- Маньяк
а, еще забыла плюс сказать за UVic - вы будете работать в тиме с кучей других БА из разных контор с большими именами (там тим проджек надо в конце курса сдавать). Конторы хорошие будут (не серьезная контора такие деньги на вряд ли за своего БА платить будет) Будете работать, общаться тесно... а связи - сами понимаете..... 

- Assynt
- Завсегдатай
Alenka,
Большое спасибо за отклик
Ответила в ЛС.
Большое спасибо за отклик

Ответила в ЛС.