пробелы в знании английского

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

пробелы в знании английского

Сообщение Froggy »

сегодня обнаружила практически полное отсутствие знаний английского в области животного мира. был у нас на работе baby-shower и устраивали всякие конкурсы. один из них был: раздали каждому список из 33 животных и рядом нужно было написать как называются их дети. с ужасом я обнаружила, что из всего списка я знаю только dog=puppy. там даже кота не было (потому что киттен я так же знаю). а остальные - даже ни малейшего преставления....и названия какие-то (как потом выяснилось) мне абсолютно неизвестные.

во как :)
Ranger
Маньяк

Re: пробелы в знании английского

Сообщение Ranger »

это про lamb-calf-fawn-cub?

наличие собственных детей preschool-kindergarten возраста легко решает проблему 8)
FlashLight
Частый Гость

Сообщение FlashLight »

какой страшный ужас. и что вы будете делать если на вас нападет динозавр. Даже не будете знать как к нему обратиться. А если он еще и потребует назвать наизусть поименно всех представителей фауны юрского периода... вот тогда пожалеете что матчасть не учили
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

2 Ranger
я понимаю.
кстати, половина офиса (у нас все местные, кроме меня) больше 20 не смогли вспомнить. а ведь они здесь выросли и детей многие вырастили... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

FlashLight писал(а):какой страшный ужас. и что вы будете делать если на вас нападет динозавр. Даже не будете знать как к нему обратиться. А если он еще и потребует назвать наизусть поименно всех представителей фауны юрского периода... вот тогда пожалеете что матчасть не учили
если взрослый нападет, то знаю:) а маленького я сама напугать могу..
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Ranger писал(а):это про lamb-calf-fawn-cub?

наличие собственных детей preschool-kindergarten возраста легко решает проблему 8)

Головастики :?: - Baby frogs. :roll:
FlashLight
Частый Гость

Сообщение FlashLight »

ну меня-то пугать не надо, я же все-таки не динозавр. :s1:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ingvar писал(а):
Ranger писал(а):это про lamb-calf-fawn-cub?

Головастики :?: - Baby frogs. :roll:
не знаю головастиков, а ляшушонок был в списке. называется tadpole, чего я тоже не знала..
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

FlashLight писал(а):ну меня-то пугать не надо, я же все-таки не динозавр. :s1:
какой-то вы легкопугливый. я даже и не думала вас пугать, а вы уже...
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Froggy писал(а):
FlashLight писал(а):какой страшный ужас. и что вы будете делать если на вас нападет динозавр. Даже не будете знать как к нему обратиться. А если он еще и потребует назвать наизусть поименно всех представителей фауны юрского периода... вот тогда пожалеете что матчасть не учили
если взрослый нападет, то знаю:) а маленького я сама напугать могу..
I' m all yours, James. :girl: :lol:
FlashLight
Частый Гость

Сообщение FlashLight »

а вы попробуйте почитать себя с позиции мужчины когда говорите что можете напугать маленького динозавра

:what!?:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

FlashLight писал(а):а вы попробуйте почитать себя с позиции мужчины когда говорите что можете напугать маленького динозавра

:what!?:
если бы я могла что-либо делать с позиции мужчины, мы бы сейчас с вами здесь не разговаривали....а напугать я, кстати, и большого могу. прячьтесь:)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):если бы я могла что-либо делать с позиции мужчины, мы бы сейчас с вами здесь не разговаривали....а напугать я, кстати, и большого могу. прячьтесь:)
Ну всё. Загадки гибели динозавров больше нет. :)
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

сегодня на работе был представитель Инвайромент Канада с лекцией по " утилизации так сказать протечек и выбросов вредных веществ" - с печалью был вынужден констатировать, что 50% его терминов я просто не знаю и на лекции я просто "обтекал" и засыпал...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Темой навеяно:
В процессе обучения на медсестру, у нас в школе как-то было практическое занятие на тему как важно правильно и точно документировать свои наблюдения. В качестве "разминки" была предложена игра: всем по очереди называть прилагательные, которые можно использовать для описания человеческого....гов-на. Когда очередь дошла до меня, я ничего лучше чем слова brown не могла придумать. Класс разразился хохотом...
Ответить