за жизнь

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Froggy
Графоман

Re: за жизнь

Сообщение Froggy »

Tanya Urbaniak писал(а):Полицию вызвать дело нехитрое. По дефолту, если не раздутая до пределов нереальности ложь, поверят женщине.
вмешивать во внутрисемейные разборки третье лицо уже плохо. а полицию - совсем плохо.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy
вмешивать во внутрисемейные разборки третье лицо уже плохо. а полицию - совсем плохо.
Да, плохо, и ещё - стыдно...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Dori писал(а):
Froggy
Да, плохо, и ещё - стыдно...
стыдно, согласна (сама бы не стала позориться), но допускаю, что бывают ситуации, когда партнер настолько агрессивен, что может не контролировать свои эмоции, а в доме-малые дети.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

У меня такое впечатление что граница вызвать/не вызвать полицию отражает особенности менталитета. Мне кажется в ситуации, когда в мысли русской женщины мысль "а может вызвать?" едва закрадется, канадка уверенной рукой уже будет 911 набирать. Опять-таки иммигранты скорее всего не знают что здесь работают целые программы направленные на спасение abused women. Я знаю, потому что работаю в компании которая, в качестве благотворительности, поддерживает эту программу финансово. Также некоторые мои коллеги (не я) ходят в дома где эти женщины находят временное жилье волонтирить.
svt
Графоман

Сообщение svt »

"мил человек, ты, по-моему, не понимаешь местного менталитета."(c)
Ничего стыдного, если речь идет о защите интересов детей.

О, Таня опередила
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):"мил человек, ты, по-моему, не понимаешь местного менталитета."(c)
Ничего стыдного, если речь идет о защите интересов детей.

О, Таня опередила
да причем тут местный менталитет? У меня свой менталитет на этот счет. Я считаю, что женщина сама должна держать ситуацию в своей семье под контролем, а не прибегать к помощи общественности (или полиции)в случае опасности для своих детей со стороны их отца. Кстати, это вовсе не черта местного менталитета. На моей памяти случаи, когда некоторые русские (советские тогда)женщины бегали во всякие парткомы и месткомы с просьбой повлиять на своего гуляющего/пьющего/дерущегося/и т.д. благоверного. Вот где позорище-то.

Хотя, еще раз-бывают исключения в виде папаш-уродов, способных навредить своим детям.
svt
Графоман

Сообщение svt »

бегали в партком, но это считалось, как сказала Дори, "плохо, и ещё - стыдно...". А здесь - не стыдно ( так же, как не стыдно жаловаться учительнице в школе, или выяснять отношения на работе с коллегой только через менеджера, а не напрямую )
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не, я собственную шкалу ценностей не собираюсь отменять. Раз так, моя ассимиляция в эту культуру будет неполной.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а дети наши, блин, ассимилируются потихоньку... Завидую тем, кто привез детей уже взрослыми сложившимися личностями...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

видно у мужика было железное здоровье, биржа, пиво, друзья, недосыпы, походы налево... Распутин, блин...
Последний раз редактировалось (Alex) 29 мар 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):а дети наши, блин, ассимилируются потихоньку... Завидую тем, кто привез детей уже взрослыми сложившимися личностями...
с одной стороны-да, а с другуй-им же здесь пару себе искать, а как найдешь, если по другому мыслишь? Так что взрослым детям тоже не сладко здесь в этом смысле.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

(Alex) писал(а):видно у мужика было железное здоровье, биржа, пиво, друзья, недосыпы, походы налево... Распутин, блин...
про травку забыл.. :D
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

mamida писал(а):
(Alex) писал(а):видно у мужика было железное здоровье, биржа, пиво, друзья, недосыпы, походы налево... Распутин, блин...
про травку забыл.. :D
простите великодружно – я в этой теме – новичок – прохожий...:)
Последний раз редактировалось (Alex) 29 мар 2008, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Шо, Алекс, "где мои 17 лет"? :mrgreen:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

svt писал(а):Шо, Алекс, "где мои 17 лет"? :mrgreen:
! :–) во–во! у меня сложилось впечатление что тому оболтусу лет так 40... гвозди бы делать из таких людей...
Ответить