Lynn Creek

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Relax
Маньяк

Lynn Creek

Сообщение Relax »

Для начала хочу поприветствовать отважных первооткрывателей сезона, покоривших вчера Чиф. В честь этого события мы с ребенком, как начинающие хайкари-чайники решили прогуляться по Lynn Creek каньйону. Прошлись мы вверх по тропе Headwaters Trail до слияния с Cedars Mill Trail, и по нему вернулись к стоянке. Заняло это три часа. И вот чего мы там увидели. (Только снимки эти делались не с художественной целью, а с повествовательной, давайте без критики). Пока шел подъем, дорога была сухая, по погода пасмурная и камеру я не доставал. А немножко выше начался снег. Вот так сейчас выглядит тропа не траверсе.

Изображение

Изображение

Еще чуть выше доржка была полностью в снегу, иногда пересекается бурными ручейками.

Изображение

Изображение

Изображение

На слиянии троп можно было заметить вот такое обещанное афтенуновское солнышко.

Изображение

Вот так выглядело продолжение тропы в сторону Lynn lake и Coliseum mtn.

Изображение

Нижняя тропа вдоль реки была полностью снежная.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и сам ручеек

Изображение

Изображение

Вот такие дела. Завтра у меня опять выходной, а ребенку на работу, пойду куда-нибудь один пройтись. Кто знает, что сейчас делается
в Golden Ears парке? И какой из трейлов ведет в водопадам?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Lynn Creek

Сообщение rangvald »

Я так и думала, что Lynn Headwaters еще снегом завален.
К водопадам в Golden Ears ведет тропа от парковки у Gold creek. Так и зовется Lower Falls trail
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

Супер))
Пора уже начинать пробуждаться от спячькИ :) и выходить на трЭил
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

rangvald писал(а):Я так и думала, что Lynn Headwaters еще снегом завален.
К водопадам в Golden Ears ведет тропа от парковки у Gold creek. Так и зовется Lower Falls trail
А кстати снег придает определенный шарм трейлу. Без снега он был бы олишком простой, а так утптанные узкие снежные тропинки на мостиках, снежные спуски-подъемы, бурные ручейки, которые нужно переходить, перепрыгивая с камешка на камешек. Это создает иллюзию настоящего перехода.
Ездил сегодня в Golden Ears, нашел тропу к водопадам, но было уже поздно, не пошел, в следующий раз вместе с ребенком пойду. Приятный парк, сделал там пару снимков.

Изображение

Изображение

Изображение
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Последний кадр особенно удачен!!!!
Ответить