Vehicle and Plate Permit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Vehicle and Plate Permit
Можно ли возить с собой в машине КОПИЮ Vehicle and Plate Permit (не заверенную никем) или нужно возить орегинал документа?
- PeterK
- Житель
Re: Vehicle and Plate Permit
Я вожу копию. Только двухсторонюю, с копией обратной стороны, где стикеры номерные. Никаких проблем никогда не было.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я ничего не вожу... А что-то надо возить? 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
в иншурансе сказали что надо оригинал возить, иначе могут быть проблемы ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что останавливали и проверяли по копии?PeterK писал(а):Я вожу копию. Только двухсторонюю, с копией обратной стороны, где стикеры номерные. Никаких проблем никогда не было.
- PeterK
- Житель
Один раз попал в облаву (перекрыли дорогу и тормозили всех.) - коп проверял все документы.Gatchinskiy писал(а):а что останавливали и проверяли по копии?PeterK писал(а):Я вожу копию. Только двухсторонюю, с копией обратной стороны, где стикеры номерные. Никаких проблем никогда не было.
- AlexANB
- Маньяк
В Онтарио полиция сама рекомендует возить именно копию, а не оригинал. В этом случае если машину угонят, то ее по крайней мере не смогут продать (хотя я вообще документы ношу с собой, в машине не оставляю, но сейчас не об этом...)VNC писал(а):Можно ли возить с собой в машине КОПИЮ Vehicle and Plate Permit (не заверенную никем) или нужно возить орегинал документа?
С копией никаких проблем не замечено. Когда мне полтора года назад долбанули машину, с полицией пришлось общаться много и долго -- все время предъявлял копию. Вопросов и проблем не было. В январе этого года друзья за меня получали стикеры на мою машину -- опять же предъявляли копию, и опять же все прошло без вопросов и проблем.
Про другие провинции не знаю.
-
- Графоман
ага, я тоже так делала, как сказано. А вот недавно машинку вскрыли (замок сломала, сволочи) и забрали все доки. Мало того, что за выписывание новых заплатила, еще и ICBC заяву писала, чтобы отметили кражу оригиналов для предотвращения продажи. К тому же куча личной информации там была-тоже источник беспокойства теперь. Теперь вожу копию с замаранным адресом и другой личной инфой.Gatchinskiy писал(а):в иншурансе сказали что надо оригинал возить, иначе могут быть проблемы ...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
лучше просто в машине не оставлятьmamida писал(а): Теперь вожу копию с замаранным адресом и другой личной инфой.
-
- Пользователь
Предъявлял полиции документы трижды. Дважды в Онтарио и один раз в Аризоне. Ни разу копия вопросов не вызвала. При этом в Аризоне - это была чужая машинаVNC писал(а):Можно ли возить с собой в машине КОПИЮ Vehicle and Plate Permit (не заверенную никем) или нужно возить орегинал документа?
-
- Житель
Всё, что им надо - это регистрационный номер. А по номеру из базы данных всё вытягивается. И про vehicle, и про plate #, и про владельца.VNC писал(а):Можно ли возить с собой в машине КОПИЮ Vehicle and Plate Permit (не заверенную никем) или нужно возить орегинал документа?