"Don't try it at home"ova писал(а):Да.akadaka писал(а):иными словами если машина стоит поперек дороге езжай прямо, лепи в нее со всей дури и виноват не будешь

"Don't try it at home"ova писал(а):Да.akadaka писал(а):иными словами если машина стоит поперек дороге езжай прямо, лепи в нее со всей дури и виноват не будешь
Вы, вероятно, тормозили безбожно. И в этом свете никто не поверит про машину которая "как выскочит из за поворота"Улица тихая, был припаркован метрах в 30 от поворота....сигналит машина которая тока выехала из за поворота,
Другими словами нужно следить за дорогойДругими словами он мне не дал выполнить маневр
И решать тут нечего. Вы, батенька, его задели.. В бок... с разгону.... Ваша и вина.и пусть они решают кто прав .... я ... успел его задеть.
Он сделал более чем. Он даже посигналил. Он просто не мог представить, что Вы не смотрите на дорогу.он мог остановиться вместо того чтоб сигналить и пытаться меня обьехать
Совершенно согласен с коментарием sj-bird - А++. А если бы человек не на машине был а на мотоцикле и вы бы ему не крыло помяли а ногу в лучшем случе а в худшем шею. У меня такаяже ситуатзия была когда горе водитель с драйвея в ДТ поворачивала и меня не видела - повезло ей заразе что я на байке был - я ее не задел (в случае столкновения мне ге хуже будет) ехал я около 30 кмч поетому полсе падения и ок остался.В моем случае поганое ИЦБЦ закрило дело так как небило свидетелей и у шумахерши не било ничего на машине (точнее я имел шастье не протаранить ее машину своей головой) но если машина ударена и в бок - то вину вашу доказать несложно.sj-bird писал(а): Он сделал более чем. Он даже посигналил. Он просто не мог представить, что Вы не смотрите на дорогу.
Не принимайте близко к сердцу. Нужно работать над навыками вождения, чтобы разворот не являлся предметом такого стресса...