girl, когда ты была со мной у тебя был совсем другой круг общения..некарашо [-XOlesja писал(а):
никакого парадокса. пьяный и обкуренный папашка, пришедший домой, непредсказуем в действиях.
за жизнь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- trader07
- Житель
Re: за жизнь
- Olesja
- Маньяк
trader07 писал(а):girl, когда ты была со мной у тебя был совсем другой круг общения..некарашо [-XOlesja писал(а):
никакого парадокса. пьяный и обкуренный папашка, пришедший домой, непредсказуем в действиях.
oh mon ami, the life is not fair. u know
- ingvar
- Маньяк
Looks like somebody has been dumped. 
- Olesja
- Маньяк
ну что вы, друг мой, все как в лучших домах. бэз шума и пылиingvar писал(а):Looks like somebody has been dumped.
-
Smile-lady
- Частый Гость
Как же тошнотно все это читать,,,,,,,,,,
Ушла она от него или его выгнала - значит достало все - и если ей без него лучше - то и дети будут в порядке,,(про "этот" стресс они забудут - уж это лучше чем все жизнь смотреть на мать - истеричку и на папашу - пох...та-хоть и "любимого"
)
Куда она только смотрела - двоих детей рожать от такого кретина?
Ушла она от него или его выгнала - значит достало все - и если ей без него лучше - то и дети будут в порядке,,(про "этот" стресс они забудут - уж это лучше чем все жизнь смотреть на мать - истеричку и на папашу - пох...та-хоть и "любимого"
- AlexANB
- Маньяк
Да большей кретинки, чем она сама, просто не сыскать. По сути-то чего она хотела? Чтобы и дом был полная чаша, мужик деньги домой носил и в тумбочку для нее, любимой, складывал -- и вместе с тем чтобы он дома с ней безвылазно сидел? "Ах ты, моя лапочка, не скучно ли тебе? Может развлечь, польку-бабочку для тебя сплясать?Smile-lady писал(а):Как же тошнотно все это читать,,,,,,,,,,
Ушла она от него или его выгнала - значит достало все - и если ей без него лучше - то и дети будут в порядке,,(про "этот" стресс они забудут - уж это лучше чем все жизнь смотреть на мать - истеричку и на папашу - пох...та-хоть и "любимого")
Ага, размечталась. И то, и другое вместе -- невозможно.
Ну ничего, сейчас она будет впахивать за 8-9 долларов в час -- ух, развлечется! Совсем развлекательно станет, когда она обнаружит, что вся ее зарплата уходит на оплату daycare для ребенка. К сожалению (к огромному сожалению!) я уже знаю, какой выход она найдет -- слупить алименты с бывшего мужа, да побольше, побольше!
А когда слупит, так и на работу ходить перестанет -- развлеклась, и хватит.
- trader07
- Житель
what a manipulative b- word !!!AlexANB писал(а):
А когда слупит, так и на работу ходить перестанет -- развлеклась, и хватит.