НЕ ЛЕЧИТЕСЬ У ДОКТОРА АРОНШТАМА!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Re: НЕ ЛЕЧИТЕСЬ У ДОКТОРА АРОНШТАМА!

Сообщение Victoria »

svt писал(а):
pin писал(а):..Потом, он направил нас к специалисту, которого мы ждали ок. 4-х месяцев и дозвонившись я узнал, что специалист (она) скоро собирается в maternity leave и мне ее секретарь любезно посоветовала обратиться к другому врачу. До этого несколько раз уточняли у Аронштама, в чем причина задержки.
Гм,гм... Из моего опыта - после записи к спецу шло непосредственное общение с его офисом , т.е. после звонка медсестры от семейного специалисту обязательно следовал звонок из офиса спеца мне с уточнением времени аппоинтмента....
кстати, да, так именно и было
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Какого доктора русскоязычного в Бернаби порекомендуете или есть ли альтернативы?
pin
Графоман

Сообщение pin »

PIX писал(а):Какого доктора русскоязычного в Бернаби порекомендуете или есть ли альтернативы?
Не обязательно русскоязычного. Правильно заметил товарищ из Торонто: местный может позвонить своему однокурснику и "вставить" к специалисту не через ГОД, как незадачливый доктор Аронштам! :(
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

pin писал(а):
PIX писал(а):Какого доктора русскоязычного в Бернаби порекомендуете или есть ли альтернативы?
Не обязательно русскоязычного. Правильно заметил товарищ из Торонто: местный может позвонить своему однокурснику и "вставить" к специалисту не через ГОД, как незадачливый доктор Аронштам! :(
меня Аронштам к спец отправил через месц... дочь гдето через 6 недель.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

нам нужен именно русскоязычный доктор, у меня большие сомнения что канадский будет пользоваться блатом или связями с тем чтобы помочь втиснуть человека быстрее к специалисту, это больше на миф похоже.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):у меня большие сомнения что канадский будет пользоваться блатом или связями с тем чтобы помочь втиснуть человека быстрее к специалисту, это больше на миф похоже.
о сколько вам открытий чудных, ну и далее по тексту... :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

pin писал(а):... местный может позвонить своему однокурснику и "вставить" к специалисту не через ГОД...
энд вот мэйкс ю синк, что он станет это делать ДЛЯ ВАС ? А если случай будет действительно срочный, то "вставят" и не к однокурснику тоже.
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

Если вам доктор не нравится/ или не подходит, зачем же так говорить. Может дело вовсе и не в докторе. Если вам у Аронштама не понравилось, то у канадских докторов и подавно непонравится.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Natasha писал(а):Если вам доктор не нравится/ или не подходит, зачем же так говорить. Может дело вовсе и не в докторе. Если вам у Аронштама не понравилось, то у канадских докторов и подавно непонравится.
Не нравится его халатность и безразличие конкретно к нам. Обобщать на всех русскоязычных/канадских докторов не стал бы.
Natasha
Пользователь

Сообщение Natasha »

дело в том что лозунг которий вы выдвинули, говорит о многом, а не о том что вам не нравится доктор из за халатности конкретно к вам.
я 10 лет в Ванкувере, и видела разних врачей и канадских и русских.
просто наш народ уж очень любит излишне жаловатся, даже когда повода особого нет.
Возможно это не ваш случий. Просто если ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ТО НЕ НАДО ВЫДВИГАТь ТАКИЕ ЛОЗУНГИ.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Из топика неясно, где обитает штамм этого Доктора Арона. В Ванкуверe или где ещё? Это важно для тех, кто читает данный форум.

О кашле, у которoго нет видимых причин.
Причин на самом деле может быть немало. В моём случае сухой кашель без видимых причим был превестником того, что я мог скоро и внезапно умереть. (Как видите, я ещё жив - спасибо докторам.) Если вы хотите жить, то к таким вещам следует относиться серьёзно.

О своём случае я довольно подробно отчитался в/на Кухне в июле 2007-го. У меня повышенная свертываемость крови, что нравится хирургам - перед тем, как попадаешь к ним на операционный стол. Однако хирургические операции явление редкое, а вот с повышенной свёртываемостью крови ты живёшь постоянно. В прошлом году у меня стали обpазовываться тромбы в нижней части ног. Эти тромбы, постепенно отрывались и проникали через главную лёгочную артерию, закупоривая мелкие кровеносные сосуды в лёгких. Что вызывало кашель, который невозможно было объяснить, так как о тромбах на тот момент никто ничего не знал. Однако когда тромбоз стал более интенсивным, возник риск закупоривания главной лёгочной артерии. А это - кранты. Впрочем, это лёгкая смерть типа: шёл-упал-умер. Рекомендую самоубийцам.

Описанное выше заболевание характерно для людей старше (ни за что не угадаете...) 30 лет. А вы думали - старше 60? Хрена с два!

Так что если у вас есть необъяснимый сухой кашель, то советую с этим делом разобраться как следует. В моей ситуации это оказалось излечимо (одна таблетка в день), и результат легко поддаётся измерению. Если в прошлом году я на велосипеде забирался на холм, где находится мой офис, на первой передаче, то сейчас я легко заезжаю туда же на третьей. Сегодня даже попробовал на четвёртой и мог бы это сделать, но зачем мне себя вгонять в пот перед лекцией? Я ведь катаюсь на велосипеде для удовольствия! Вот фотография: http://public.fotki.com/SilentHussar/3h5ie/1000474.html

В любом случае обязательно разберитесь в причине сухого кашля, если он у вас есть.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 03 апр 2008, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

:off: гусар, понравились ваши альбомы-рассказы на fotki.com, приятный слог
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Yury писал(а)::off: гусар, понравились ваши альбомы-рассказы на fotki.com, приятный слог
Насчёт слога - спасибо.
По русскому языку и литературе в суворовском училище у меня быка пятёрка, которую я заработал с огромным трудом. Это вам не математика с физикой.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... можно мне тоже хороший слог почитать?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):... можно мне тоже хороший слог почитать?
там выше ссылка
Закрыто