если дожди не зарядят...
самое время для лисапеда, пока на горках снег
начинать лучше с мад бей парка, это первый съезд в вайт рок, если ехать по 99 хайвею к границе.
в этот длинный выходной пятница и воскресенье выглядят неплохо.
если дожди не зарядят...
самое время для лисапеда, пока на горках снег
начинать лучше с мад бей парка, это первый съезд в вайт рок, если ехать по 99 хайвею к границе.
в этот длинный выходной пятница и воскресенье выглядят неплохо.
Yury писал(а): на чиф фиг заедешь, наверное...
я шмантрику предлагал - он говорит там еще снег...
На Чиф то точно не заехать, а вот на паркинг внизу можно. По крайней мереофициальные источники так утверждают.
А вот про снег я как-то не подумала. В верхней части тропы вполне может быть немного снега.
Я тут на прогноз погоды посмотрела и моего энтузазизма несколько поубавилось - дождь со снегом обещают
Поднялись сегодня на Чиф (не я, а hawk и Wind): тропа на второй пик сухая и чистая, снега нет, снег есть между вторым и третьим пиками и чуть-чуть на верхушке второго. Вобщем, хайкинговый сезон успешно открыт.
Кстати, к Shannon Falls сделали 2 viewpoint-a вымощенных плиткой и красиво огороженых, и дорога к ним теперь полностью заасфальтирована.
Нюша писал(а):Возник тут один вопрос...
Говорят что в горах Британской колумбии много геологических разломов и наверняка есть особые места с особой энергетикой (Места силы, Аномальные зоны)
А не доводилось ли кому-нибудь слышать или бывать в таких местах?
Езжайте к нам в Онтарио - разлом через всю провинцию. 163 водопада через него падают, от ручного до Ниагарского.