на-eBay-ели
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
Re: на-eBay-ели
"Buying electronics on ebay is like sleeping with cheap hooker: price is attractive but you never know what surprise she will bring to you "
( по памяти, из какогото форума)
( по памяти, из какогото форума)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: на-eBay-ли
ну сколько раз покупал на ибей, никаких проблем не было. Просто надо знать у кого брать. Делайте вашу домашнюю работу.eprst писал(а):Написал письмо начальнику ebay и открыл диспут через PayPal. Нашел неубиенный аргумент в свою пользу - вес кофеварки на посылке в полтора раза больше, чем в технической документации. Так, что почта - свидетель!

Один раз купил WiFi карту для лаптопа, крутил крутил не работает с моим и все. Ну написал продавцу что просто поимейте в иду что с данной моделью данная карта не работает. Он меня три дня долбал, потом сказал что карта дохлая попалась, пошлют новую, прислали новую все за их счет. Я даже и не просил, спросил что со старой делать сказала повесь в кубике на память

-
- Завсегдатай
Все мои покупки с ебэй(около 7-10) пока были удачными - надо до покупки смотреть скор продавза и читать отзывы о нем других покупателей, ето на будушее.
2 - я бы кофеварку на ебаы не покупал - ее погонять надо и посмотреть как она работает, я вот так лопухнулся со своей - купил в хоме депо небило времени попробовать в течении 2-3 недель положених на обмен, потом оказалось что она кофе варит средненко (не бранд нэйм потомучто) имхо надо брать толко итальантзев Гаджа, Саеко, ла-Павиони, итд.
3- на краглисте полно машинок, надо посискать толко, да и перед покупкой прогнать на своем кофе которий уге опробован на другой хорошей машине чтобы сравнить резултат.
2 - я бы кофеварку на ебаы не покупал - ее погонять надо и посмотреть как она работает, я вот так лопухнулся со своей - купил в хоме депо небило времени попробовать в течении 2-3 недель положених на обмен, потом оказалось что она кофе варит средненко (не бранд нэйм потомучто) имхо надо брать толко итальантзев Гаджа, Саеко, ла-Павиони, итд.
3- на краглисте полно машинок, надо посискать толко, да и перед покупкой прогнать на своем кофе которий уге опробован на другой хорошей машине чтобы сравнить резултат.
Последний раз редактировалось igor_ch 02 апр 2008, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- vinni_puh
- Маньяк
Хорошо тем кто чай пьет- никаких машинок и головной боли с ними.
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
ручку лучше деревянную. У нас в Батуми такие былиingvar писал(а):
Только надо знать как варить. Кофе(из аппарата не то).
- vinni_puh
- Маньяк
...и посудина желательно чтоб из бескислородной меди.
-
- Частый Гость
- Контактная информация:
Так эта тема про кофе!!
А я читаю субж и думаю: "Какие ещё ели на e-Бэе..." Мне как раз ёлку в горшочке кому-нибудь сбагрить надобно...
А я читаю субж и думаю: "Какие ещё ели на e-Бэе..." Мне как раз ёлку в горшочке кому-нибудь сбагрить надобно...
- Relax
- Маньяк
Согласен, из аппарата совсем не то, но где взять в Ванкувере хорошую турочку? На чем варить найду. На электороплите мне тоже не нравится.ingvar писал(а):
Только надо знать как варить. Кофе(из аппарата не то).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в иранских магазинах полно их всяких ...Relax писал(а): ..., но где взять в Ванкувере хорошую турочку? На чем варить найду. ...
- Relax
- Маньяк
Уже не первый год живу, правда, в Ричмонде, еще не видел ни одного иранского магазина. Подскажите адресок. Хотя можно и погуглить.Gatchinskiy писал(а):в иранских магазинах полно их всяких ...Relax писал(а): ..., но где взять в Ванкувере хорошую турочку? На чем варить найду. ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не знаю где в ричмонде, в бернаби на пересечении North Rd и Cameron street большой стор, в north vane много должно быть ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Westminister Hwy, на пересечении 3 Дорогой, если точнее то напротив парковки для The Bay, название не помню, он там сто лет...Relax писал(а):Уже не первый год живу, правда, в Ричмонде, еще не видел ни одного иранского магазина. Подскажите адресок. Хотя можно и погуглить.Gatchinskiy писал(а):в иранских магазинах полно их всяких ...Relax писал(а): ..., но где взять в Ванкувере хорошую турочку? На чем варить найду. ...

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Senseo рулит однозначно. Но она для индивидуалов.
- ingvar
- Маньяк
2 Relax:
Жена в Виннерсе купила.
Жена в Виннерсе купила.
- katerinka
- Частый Гость
- Контактная информация:
Покупала турочку на Granville Island в турецком магазинчике - не помню в котором закоулочке был тот магазинчик, но у них стояло очень много сапожек и туфель из ткани с красивой яркой вышивкой. А иранских магазинов много в Сев Ване как и иранцев собственно на Lonsdale at 19 например есть Yaaz Bazar. Видела там медные турки. Недорого...