А у нашего первое внятное слово было: "машина".
Мдя... К чему бы это?
Я скажу вам, к чему
Скоро Ваш дом будет завален игрушечными машинами.Полотенца, постельное белье, тарелки, чашки, все будет с машинами. самые ценные журналы - про машины, самая любимая пижама - с машинами, футболки одеваться будут только с машинами, любимые мультики - про машины. Возьмите на заметку, в библиотеке есть кассеты "Mighty machines".
Всё так и есть.
Сегодня я совершил катастрофический шаг и купил "железнодорожный набор" с Томасом во главе. Теперь у нас добавилась проблема -- количество вагонов и паровозов, на тяге и без, значительно превосходит количество того, что можно схватить руками. Поскольку спать без ВСЕХ вагонов невозможно, то пришлось выделить специальный контейнер "а ля ведро", в качестве засыпательного стимулятора.
Не рекомендую показывать малолетним "Cars" (есть с отличным русским переводом "Тачки") и "Смешарики". Потом за уши не оттащить.
Не рекомендую показывать малолетним "Cars" (есть с отличным русским переводом "Тачки") и "Смешарики". Потом за уши не оттащить.
Хе-хе, Карс, мой ребенок смотрит уже два года, еще не надоело. Все его вещи теперь с логотипом Cars. Смешариков полюбил после поездки в Россию. Хотя эти мультики больше удовольствия папе достовляют, нежели сыну
"шкодный" - я имела в виду бодренький ребенок , мы используем это слово как заменитель английского cute.
Dori писал(а):Храбрая девочка.
Relax, расскажите, что было дальше....
Да ничего особенного не было. Даже не помню, а что, еноты могут нападать?
А то! Это же дикий зверь.
Однажды обыкновенная белка забралась в дом моих знакомых (возможно без злого умысла, по ошибке) и учинила там форменный разгром. Правда, не потому что такая кровожадная, а потому что не могла найти выход, но всё же...
Поэтому я настаиваю: Ваш ребёнок не только очаровательная, но ещё и очень храбрая девушка. А вдруг бы укусил!
Dori писал(а):Храбрая девочка.
Relax, расскажите, что было дальше....
Да ничего особенного не было. Даже не помню, а что, еноты могут нападать?
А то! Это же дикий зверь.
Однажды обыкновенная белка забралась в дом моих знакомых (возможно без злого умысла, по ошибке) и учинила там форменный разгром. Правда, не потому что такая кровожадная, а потому что не могла найти выход, но всё же...
Поэтому я настаиваю: Ваш ребёнок не только очаровательная, но ещё и очень храбрая девушка. А вдруг бы укусил!
вот глупое жЫвотное этот енот! он не понимает чего с такими меховыми зверушками делают русские девки! гыгыгыгыы