В последние дни ничего не скачивал и не менял. Кто-нибудь точно знает в чем дело и как можно починить? Заранее спасибо

Проверьте, что в сидироме не стоит какого-нибудь нечитаемого диска, и что нету никаких network mapped drivesPrivet2007 писал(а):Граждане, больше двух лет у меня комп, ничего подобного раньше не было. У меня сидела синяя кнопка e (то есть вызов эксплорера) на тулбаре внизу экрана. Жмешь - новое окно выскакивает - красота. А сегодня утром началось - нажал на кнопку, она так и осталась нажатой, новое окно не вылезло, зато ничего больше нажать не могу, даже кнопку Старт, хотя мышка ещё бегает. После минуты ожиданий и кликаний, полезло всё, что кликнул. Типа, тормоз офонарительный. Вынес кнопку е с тулбара на десктоп - зависания стали реже, но всё равно случаются. А после того, как открывается новое окно, всё работает быстро как и прежде.
В последние дни ничего не скачивал и не менял. Кто-нибудь точно знает в чем дело и как можно починить? Заранее спасибо
или прокладка...CdR писал(а):windowz....
У меня такое бывает, когда пошло обращение к диску, который "спит" (то есть сидит в Power-save mode). Вот пока он раскрутится, пока ответит...Privet2007 писал(а):А сегодня утром началось - нажал на кнопку, она так и осталась нажатой, новое окно не вылезло, зато ничего больше нажать не могу, даже кнопку Старт, хотя мышка ещё бегает. После минуты ожиданий и кликаний, полезло всё, что кликнул. Типа, тормоз офонарительный.