Да, в Пембертоне Вы сворачиваете с 99-го налево (to city centre), проезжаете через центр этого городка (прямо до Esso заправки, о нее направо), дальше выходите на дорогу вдоль Lilooet river (ее названия не помню) и едете около 20-22 км до поворота на мост через Lilooet river. Поворот не пропустите, там указатель есть. После моста начинается гравийка, по ней едете около 36-37 км до поворота на Meager creek (вдоль дороги есть значки километров, но с нашим одометром они не всегда совпадалиAlesanda писал(а):Я хотела бы еще раз уточнить, как ехать к Pebble Hot Springs. В Пембертоне я сворачиваю на северо-запад на logging road. Тяжело найти эту дорогу? Далее я еду что-то около 65km, to the mouth of Meager Creek. Он обозначен, да? Я туда не сворачиваю, а проезжаю еще 7 км, при этом пересекаю Pebble Creek и еще один ручей. И после этого второго ручья пешком до парковки. Правильно? Указатели какие-то имеются? И еще сколько дорога по времени занимает? А кэмпинг какой в округе, только на Meager Creek?

Начало тропы от "парковки" отмечено синими ленточками.
Кэмпинг дядя Вова правильный указал. Мы там и останавливались. Симпатичное место и camping fee с нас никто не собирал

Про то сколько времени занимает дорога ничего сказать не могу. Зависит от того как Вы водите и насколько жалко машину