и все же - через какое время после появления в Ване вы сказали сабж?
вам стало комфортно как в родном?
а вашим детям?
Это у вас сейчас период эйфории, белочки и все такое, как говорят знающие людиPIX писал(а):Недели было более чем достаточно - правда у нас небыло опыта жизни в других западных городах, но МЫ хотим тут жить.
А в Молдавии сейчас больше 20 градусов, солнышко греет! Может, вернуться?PIX писал(а):Нам погода например вполне ничего, старожилы говорят это зима и холод.
Сразу, только я бы предпочла чтобы мостов было побольше, а трафика поменьше.Проф. Преображенский писал(а):Сразу. Только я бы предпочел, чтобы собственно города было поменьше.
Да это ж разве трафик?Tanya Urbaniak писал(а):Сразу, только я бы предпочла чтобы мостов было побольше, а трафика поменьше.Проф. Преображенский писал(а):Сразу. Только я бы предпочел, чтобы собственно города было поменьше.
та же фигняsvt писал(а):Ну, не знаю, до сих пор вот этот, этот и вот этот - мои города, а тот, вот тот, вот тот и еще тот - совершенно чужие. Разные части Большого Ванкувера воспринимаюися совершенно по-разному.
Это верно, мне например, что Кокытлам, что Чикаго, один хрен, далеко и страшноsvt писал(а):Ну, не знаю, до сих пор вот этот, этот и вот этот - мои города, а тот, вот тот, вот тот и еще тот - совершенно чужие. Разные части Большого Ванкувера воспринимаюися совершенно по-разному.
проф, так в чем проблема мувайся на саншайн кост или в мишн ... или ты за то, чтобы даунтауна стало меньше?Проф. Преображенский писал(а):Сразу. Только я бы предпочел, чтобы собственно города было поменьше.
и там и там кругом одни негры!Marmot писал(а):Это верно, мне например, что Кокытлам, что Чикаго, один хрен, далеко и страшно