Правильная парковка -- наше всё!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Правильная парковка -- наше всё!
Уметь надо!

- alpax
- Графоман
Re: Правильная парковка -- наше всё!
Да уж... В подобных случаях так и хочется этому эгоисту какую-нибудь гадость с машиной сделать, особенно когда на парковке больше мест не осталось. 
Еще при параллельной парковке подобные представители любят вставать так, что впереди и сзади почти по целой машине вошло бы.

Еще при параллельной парковке подобные представители любят вставать так, что впереди и сзади почти по целой машине вошло бы.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я видел как один мужик на траке просто встал вдоль те загородил выезд ему/ей и ушел. Я потом пришел парковка была уже почти пустая, а эти все стояли, там косорылая скакала и пригала, пыталась выехать, 5 см вперед и 5 назад.. народ валялся кругом.... я не думаю что после этого она еще раз так парковаласьalpax писал(а):Да уж... В подобных случаях так и хочется этому эгоисту какую-нибудь гадость с машиной сделать, особенно когда на парковке больше мест не осталось.

- alpax
- Графоман
Ага, так их и надо учить.Vims писал(а):я видел как один мужик на траке просто встал вдоль те загородил выезд ему/ей и ушел. Я потом пришел парковка была уже почти пустая, а эти все стояли, там косорылая скакала и пригала, пыталась выехать, 5 см вперед и 5 назад.. народ валялся кругом.... я не думаю что после этого она еще раз так парковалась

-
- Пользователь
А она подошла к менеджеру магазина, те вызвали тягач, и мужика уволокли как неправильно поставившего свой грузовик на стоянку....Vims писал(а):я видел как один мужик на траке просто встал вдоль те загородил выезд ему/ей и ушел. Я потом пришел парковка была уже почти пустая, а эти все стояли, там косорылая скакала и пригала, пыталась выехать, 5 см вперед и 5 назад.. народ валялся кругом.... я не думаю что после этого она еще раз так парковаласьalpax писал(а):Да уж... В подобных случаях так и хочется этому эгоисту какую-нибудь гадость с машиной сделать, особенно когда на парковке больше мест не осталось.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это было на общественной парковке в White Rock вдоль набережнойsj-bird писал(а):А она подошла к менеджеру магазина, те вызвали тягач, и мужика уволокли как неправильно поставившего свой грузовик на стоянку....

- Hoff
- Маньяк
Берётся кусочек тормозной трубки, см 4-5, один конец обрезается под 45 градусов и под колесо, уперев острый край в резину. И пускай потом едет ... 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
злые вы какие-то...
- Hoff
- Маньяк
Ага, а вот подобные водители зато добрые 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может и добрые, но беззаботные и не думающие о других, вполне заслуживающие буксировку или штраф, но гвоздь в шину?Hoff писал(а):Ага, а вот подобные водители зато добрые

- alpax
- Графоман
Они не беззаботные, а либо откровенные эгоисты, либо скорее просто тупые.Yury писал(а):может и добрые, но беззаботные и не думающие о других, вполне заслуживающие буксировку или штраф, но гвоздь в шину?
- akela
- Графоман
Ага. Драйвер с парковки сразу же выезжает на оживленную скоростную улицу, и делает там аварию с тяжкими телесными (с пробитым колесом машина, того, не очень хорошо управляется).Hoff писал(а):Берётся кусочек тормозной трубки, см 4-5, один конец обрезается под 45 градусов и под колесо, уперев острый край в резину. И пускай потом едет ... :alco:
А исполнитель теракта, очень кстати, запечатлился на камере наблюдения.
-
- Маньяк
Так многое хочется добавить! Фантазия аш летит...Они не беззаботные, а либо откровенные эгоисты, либо скорее просто тупые.может и добрые, но беззаботные и не думающие о других, вполне заслуживающие буксировку или штраф, но гвоздь в шину?

- Dori
- Графоман
Это Вы, Vims, как мужчина думаете, а я думаю: пятьдесят на пятьдесят (как в анекдоте о встрече с динозавром на улице): либо правильно припаркуется, либо нет, уж как получится.Vims
я не думаю что после этого она еще раз так парковалась

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
эгоисты и "не думающие о других" не одно и то же?alpax писал(а):Они не беззаботные, а либо откровенные эгоистыYury писал(а):может и добрые, но беззаботные и не думающие о других, вполне заслуживающие буксировку или штраф, но гвоздь в шину?
о, отличный повод для трубки в шину...alpax писал(а):либо скорее просто тупые.