ах Дори ну конечно,Dori писал(а):Это Вы, Vims, как мужчина думаете, а я думаю: пятьдесят на пятьдесят (как в анекдоте о встрече с динозавром на улице): либо правильно припаркуется, либо нет, уж как получится.

ах Дори ну конечно,Dori писал(а):Это Вы, Vims, как мужчина думаете, а я думаю: пятьдесят на пятьдесят (как в анекдоте о встрече с динозавром на улице): либо правильно припаркуется, либо нет, уж как получится.
Это был не тот случай. Я запарковался за минуту до него, когда один из этих слотов был занят. Почти сразу же освободился соседний со мной, и потом подъехал этот "товарисч".AlexANB писал(а):Бывают ситуации, когда паркуешься на забитой парковке. Час пик. И машины уже понаставлены абы как, так что тебе остается место вот как раз типа такого. Да и то еле-еле втиснешься.
А потом окружающие поразъехались, а твоя машина так и стоит, занимая теперь два парковочных места...
Или просто парковаться не умеют - не все же такие крутые драйверы!alpax писал(а):Они не беззаботные, а либо откровенные эгоисты, либо скорее просто тупые.Yury писал(а):может и добрые, но беззаботные и не думающие о других, вполне заслуживающие буксировку или штраф, но гвоздь в шину?
твой примус справа выглядывает?CdR писал(а):Я запарковался за минуту до него.
классно ты его электричкуYury писал(а):твой примус справа выглядывает?CdR писал(а):Я запарковался за минуту до него.
Угу... Это он там стоит-пыхтит.Yury писал(а):твой примус справа выглядывает?CdR писал(а):Я запарковался за минуту до него.
Или как говорится "голь на выдумки хитра"Stanislav писал(а):Или просто парковаться не умеют - не все же такие крутые драйверы!
Не, гвоздь это непрактично, с гвоздём можно и год проездить не замечая.Yury писал(а):... но гвоздь в шину?