Много-много книг от 50 центов до 2.5 дол.
Вот тут про нее немного.
Может, кого заинтересует

Вы думаете, они ещё и книги читают?razhkov писал(а):После китайцев и индусов, а также другой "черноты", которые раз в месяц моют руки, мало вероятно, что кто то будет покупать !
А купюры, как после черноты- утюгом проглаживаете или выбрасываете?razhkov писал(а):После китайцев и индусов, а также другой "черноты", которые раз в месяц моют руки, мало вероятно, что кто то будет покупать !
ваша фраза напомнила мне рассказ из учебника по чтению для 1 класса. Там негритянская девочка в обувном магазине померяла туфельки, они оказались малы, а сволочной продавец (куклусклановец, не иначе) заставлял ее маму (или папу, не помню) все равно за них заплатить их последнии, долго копленные гроши: дескать, никто теперь эти туфли не купит, раз черный ребенок их мерял. Нашлись, конечно добрые люди в магазине и купили эти туфли, чтобы девочка могла купить себе другую пару. Содержание могла слегка переврать-35 лет прошло.razhkov писал(а):После китайцев и индусов, а также другой "черноты", которые раз в месяц моют руки, мало вероятно, что кто то будет покупать !
Victoria писал(а):Вы думаете, они ещё и книги читают?razhkov писал(а):После китайцев и индусов, а также другой "черноты", которые раз в месяц моют руки, мало вероятно, что кто то будет покупать !
извините, но я даже обсуждать это не буду-действительно гадость.promouter писал(а):Уважаемые защитники прокатных книг из канадских общественных библиотек-mamida и другие,в одной школе,куда ходят дети моего знакомого, у некоторых воспитанников была обнаружена чесотка ,кстати,которая передается через руки,а теперь отгадайте с трех раз национальность семей,где выявили очаг этой гадости ....!
Чо делать с купюрами я Вас спрашиваю ? Как себя спасти ???promouter писал(а):Уважаемые защитники прокатных книг из канадских общественных библиотек-mamida,Линда и другие,в одной школе,куда ходят дети моего знакомого, у некоторых воспитанников была обнаружена чесотка ,кстати,которая передается через руки,а теперь отгадайте с трех раз национальность семей,где выявили очаг этой гадости ....!
A вы думаете люди которые имеют: Гепатит, СПИД , Shingles, Scabies и т.д. - они не гуляют по улицам, не ездят в автобусах, не трогают продукты в магазинах и не покупают одежду?razhkov писал(а):После китайцев и индусов, а также другой "черноты", которые раз в месяц моют руки, мало вероятно, что я буду покупать !
А это вы зря - я вот перешла на кэш.guest писал(а):Вы где живете? В развитой стране- только платежные карточки и никаких купьюр! сам попробовал уже 2 месяца денюг не видел ит ничего живу, даже приятно, ничего не теряю бумажник легкий, монеты карманы не оттягивают! цивилизованнее надо быть!
TATA писал(а):А это вы зря - я вот перешла на кэш.guest писал(а):Вы где живете? В развитой стране- только платежные карточки и никаких купьюр! сам попробовал уже 2 месяца денюг не видел ит ничего живу, даже приятно, ничего не теряю бумажник легкий, монеты карманы не оттягивают! цивилизованнее надо быть!
Очень много в последнее время случаев, где легко снимают с вашего дебитного счета деньги.
Левые сканэры для карточек - у меня уже несколько знакомых поимели эту проблему.
Снимаю кэш ( только в банке) раз в 2 недели - а карточкой старюсь вообще не пользоваться, особенно в мелких магазинах.
Если китайцы и индусы такие нечистоплотные, как Вы думаете, то что ж они не вымирают, а все плодятся и плодятся?!razhkov писал(а):После китайцев и индусов, а также другой "черноты", которые раз в месяц моют руки, мало вероятно, что я буду покупать !