Blonde писал(а):Не иначе как Раздвоение личности...Вошла в роль... И вышла...Dori писал(а):Дори, поспешно пряча платочек с неразменным долларом в карман и шмыгнув носом:
- Blonde, что это было?

Как бы сказал Марк:
- Мне нра.
Blonde писал(а):Не иначе как Раздвоение личности...Вошла в роль... И вышла...Dori писал(а):Дори, поспешно пряча платочек с неразменным долларом в карман и шмыгнув носом:
- Blonde, что это было?
Спасибо, мы лучше пока пешком постоимDori писал(а):Мужайтесь, Blonde... О, как бы я хотела ошибиться! Но судя по тому, что предложение поступило от Виктории, самовывозить народный опиум придётся из Торонто.
вотъ, модная нынче альтернативаBlonde писал(а):Так, Wind, Victoria, Gerda тему зафлудили?!
Victoria за себя уже отчиталась. Остались Wind и Gerda.
Какие будут предложения?
--- не обещаю...Gerda писал(а):а главное - никакой давки!
сами выгнали, сами потом на скаку и остановят.. и хобот ему оторвут..simon писал(а):Смотрю, коня выпустили, а загнать обратно его в стойло никак женщины не хотят, пока все верхом не накатаются
Ещё не всё потеряно, Blonde! Конечно, встречатся в центре ГУМа у фонтаня низя - там давка. Как альтернативу, предлагаю встречу на кладбище. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... a&start=30Blonde писал(а):Всё... Пропал топик...
Осталась без коня...и в ГУМе у фонтана...
...есть за капилано колледжем старое, загадочное ( оно лучше) и новое( не очень загадочное), а мое любимое- в ванкувере в районе Фрезер и 41 улицы, много места и простор.