О хорошем и вкусном.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
О хорошем и вкусном.
Не могу не поделиться впечатлениями. Вчера купила торт Терамису в Zia's Deli & Cafe, 16-2773 Barnet Hwy $ Landsdowne Dr. Это... божественно ... восхитительно... головокружительно. Честно, такого Терамису я даже в Италии только пару раз встречала; даже там, на его (торта) родине, места надо знать. Всем советую. Цена, кстати, очень скромная ($10.00). Продукт готовится на месте хозяйкой кафе собственноручно. Долгие годы ей и счастья немеряно!
-
guest
- Завсегдатай
Re: О хорошем и вкусном.
- Человек Дождя
- Маньяк
Спасибо, Татьяна. Сохранила адресок на память 
-
В.Мир
- Житель
Tanya Urbaniak, что-то заблудился, а какой из них тирамитсу?Tanya Urbaniak писал(а):Не могу не поделиться впечатлениями. Вчера купила торт Терамису в Zia's Deli & Cafe, 16-2773 Barnet Hwy $ Landsdowne Dr. Это... божественно ... восхитительно... головокружительно... и счастья немеряно!
Этот

или этот??

Не подскажите?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Ход ваших мыслей мне нравится. Для комплекта откроем брачное агенство, типа "Североамериканские образованные, хозяйственные красавицы ищут женихов из России. На переезд заранее согласны."guest писал(а):А я сегодня был у катайцев, прикупил утку копченую,ну очень вкусна, когда я был в Китае, то такой утки не втречал, наверное мест не знал, т.к. Китай большой , что даже местные не все знаютну а Италия, особенно, ежели на завтрак летать,то точно настоящего терамиссу не найдешь с огнем. Нужно итальянцам посоветовать покупать именно по этому адресу, а потом продавать в своих итальянских забегаловкахЙ! Вот! Татьяна, давай бизнес напару сварганим!?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
В.Мир, фотографии красивые, но Терамису это десертный тортик. Внешне ничего из себя ничего особенного не представляет, а вот вкус... особенно если из Zia's.
-
Applushka
- Житель
наверное типа такого

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Спасибо, Applushka, за фотографию, но не то. Это похоже на американский вариант Терамису, а правильный продукт должен быть в пластиковой коробочке из которой его даже целиком достать невозможно, так как очень мягкий.
-
Luna
- Частый Гость
Аджика, у них, кстати, тоже очень хороша!Tanya Urbaniak писал(а):...в Zia's Deli & Cafe, 16-2773 Barnet Hwy $ Landsdowne Dr. ...