Паспорт

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
sap
Зритель

Паспорт

Сообщение sap »

В Ванкувере две недели, но уже заработал приключения на ровном месте. Сегодня в обед обнаружил, что потерял паспорт с канадской визой и разрешением на работу, с российскими и международными правами. Ну в общем все сразу, кроме кредиток и смарткарты с работы которые лежали в бумажнике. До обеда заезжал на одно мероприятие, а там маршрут стандартный, с утра засунул в карманы паспорт с правами, сел в машину, заехал на мероприятие, потом приехал на работу и там обнаружил отсутствие документов. Завтра позвоню туда где был с утра, и если там его не нашли, то ж... :( . В случае если паспорт не будет найден мне сразу топать в "Почетное консульство России в Ванкувере"?
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Re: Паспорт

Сообщение aldep »

sap писал(а):В Ванкувере две недели, но уже заработал приключения на ровном месте. Сегодня в обед обнаружил, что потерял паспорт с канадской визой и разрешением на работу, с российскими и международными правами. Ну в общем все сразу, кроме кредиток и смарткарты с работы которые лежали в бумажнике. До обеда заезжал на одно мероприятие, а там маршрут стандартный, с утра засунул в карманы паспорт с правами, сел в машину, заехал на мероприятие, потом приехал на работу и там обнаружил отсутствие документов. Завтра позвоню туда где был с утра, и если там его не нашли, то ж... :( . В случае если паспорт не будет найден мне сразу топать в "Почетное консульство России в Ванкувере"?
Сочуствую :(
Сначала в полицию заявить, потом в консульство.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Найдутся. Тут и не такое терялось
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sap писал(а): .. В случае если паспорт не будет найден мне сразу топать в "Почетное консульство России в Ванкувере"?
там не помогут, оно для других целей здесь ... надо будет звонить в оттаву
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Какое-то время назад мужик поставил сумку полную денег и документов на крышу машины и поехал, сумка упала, кто-то нашел, отнес в полицию, полиция нашла мужика, все отдала. Не городская легенда, реальность. Я сама на капоте машины оставляла кошелек с деньгами, кредитками, правами (правда в гараже в комплексе), на утро все там же и нашлось нетронутым. Много раз находила чьи-то документы и кредитки. Нормально это здесь. Если кто-то найдет, то или сам вас найдет или в полицию отнесет, что больше верояно. Так что Вы туда сразу сходите, а главное не волнуйтесь.
sap
Зритель

Сообщение sap »

Я конечно расстроен, но трагедию из этого не делаю, руки ноги на месте и это главное :). Спасибо за поддержку.
exa_m
Пользователь

Сообщение exa_m »

Заявите на всякий случай в полицию. А найдутся (вероятность большая, но всякое бывает) скажете спасибо. В основном, действительно многое возвращают, но видела ситуации, что и нет. Люди везде одинаковые: есть хорошие, но есть и плохие. Чтобы не воспользовались, лучше утром поищите, где были сегодня, а не найдутся щастрахуйте себя до возвращения в полиции.
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

sap писал(а):Я конечно расстроен, но трагедию из этого не делаю, руки ноги на месте и это главное :). Спасибо за поддержку.
Ситуация неприятная очень, но не смертельная. В полицию надо обязательно. Получите у них Police report # , если наидется - скажете им что нашлось, а если ситуация будет развиваться в плохую сторону, от этого номера надо будет плясать. Потребуется копия репорта, переведенная на русскии и еше кучка документов для посольства. В принципе эти документы восстанавливаются. Но восстановить загран паспорт из Канады, требуется 6-9 месяцев и некоторvе количество денег. Не волнуитесь, все будет хорошо. Удачи.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Какое-то время назад мужик поставил сумку полную денег и документов на крышу
машины и поехал, сумка упала, кто-то нашел, отнес в полицию"
Лично я портмоне с документами и деньгами на крыше машины оставил возле
Хоме депорта. Поехал себе спокойненько а меня машина
через пару блоков нагоняет и прижимает к обочине.
Не поооонял! Оказалось чтобы кошелечек отдать гнались...
Так что есть большая вероятность что вернут если есть в документах адрес.
Ответить