автомобиль в лизинг
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: автомобиль в лизинг
Ну вот, критиковала я, критиковала лизинг, клялась что больше никогда и ни за что, а жизнь свои коррективы внесла. После обеда еду забирать Toyota Prius Hybrid, и опять в лизинг. Мою двухлетнюю Toyota RAV4 после долгих препирательств и торгов они взяли, правда пришлось им немножко еще доплатить так как лимит пробега был выше разумных пределов, но не наличными, а добавили к стоимости новой машины. Посчитав все за и против (а особенно расход бензина), решилась. Так что беру свои слова назад. По крайней мере с Toyota оказалось не так страшно выйти из лизинга.
- ingvar
- Маньяк
Получается эти деньги увеличили сумму которая на проценте?Tanya Urbaniak писал(а):Ну вот, критиковала я, критиковала лизинг, клялась что больше никогда и ни за что, а жизнь свои коррективы внесла. После обеда еду забирать Toyota Prius Hybrid, и опять в лизинг. Мою двухлетнюю Toyota RAV4 после долгих препирательств и торгов они взяли, правда пришлось им немножко еще доплатить так как лимит пробега был выше разумных пределов, но не наличными, а добавили к стоимости новой машины. Посчитав все за и против (а особенно расход бензина), решилась. Так что беру свои слова назад. По крайней мере с Toyota оказалось не так страшно выйти из лизинга.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Да. Новой машиной пока (первый день, проехала 50 км) пока очень довольна. Послушная, тихая, экономная. Одно волнует, что уж очень она компьютеризированная, даже вентиляторы через компьютер включаются / выключаются. А вообще, первые впечатления очень хорошие.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Tanya Urbaniak писал(а):... Мою двухлетнюю Toyota RAV4 после долгих препирательств и торгов они взяли, правда пришлось им немножко еще доплатить ...
а что с RAV4 не так? ... вроде неплохая машина...
- ingvar
- Маньяк
Leasing a vehicle is not a cost effective way of having it unless you are a business owner. Years ago, usually companies did it, now (probably with the wave of new immigrants) individuals do it. As for me, I still cannot figure out the benefits of leasing a car.
- vinni_puh
- Маньяк
не машина а уазикRAV4 не так? ... вроде неплохая машина...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
9 из 10 имеет consumer рейтинг на едмундсе, не всякая машина таким похвастается ... хотя с другой стороны кому и телега - машина ...
- vinni_puh
- Маньяк
Я не о даннои модели а о классе машин.
А в Эдмундсе удобство расположения подстаканников тоже баллы добавляет.
А в Эдмундсе удобство расположения подстаканников тоже баллы добавляет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ясно, тогда и запорожец - машина, раз не уазик...
- vinni_puh
- Маньяк
Нет, Запорожец не может быть машиной в Канаде - подстаканников нету
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
RAV4 машина неплохая. За 2 года ни одной проблемы, но расход бензина...при моих разъездах становится накладным.
То
Так я и есть self-employed с ориентацией на личный сервис (в том смысле что клиентов в машине вожу). Езжу много.
А вообще рано радовалась. Сегодня утром мой Prius не завелся. Сейчас сижу, жду towing. Сказали, Toyota заплатит. Продолжение следует...
То
ingvar писал(а):Leasing a vehicle is not a cost effective way of having it unless you are a business owner. Years ago, usually companies did it, now (probably with the wave of new immigrants) individuals do it. As for me, I still cannot figure out the benefits of leasing a car.
Так я и есть self-employed с ориентацией на личный сервис (в том смысле что клиентов в машине вожу). Езжу много.
А вообще рано радовалась. Сегодня утром мой Prius не завелся. Сейчас сижу, жду towing. Сказали, Toyota заплатит. Продолжение следует...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
а бензин заливали? ... а то он не только хибрид ... 

- Gerda
- Житель
ЗачОт!vinni_puh писал(а):Нет, Запорожец не может быть машиной в Канаде - подстаканников нету

- Gerda
- Житель
Нечего было кушать мужику и пошел он к мельнику поменять топор на мешок муки.Yury писал(а):а все таки?
- Я тебе мешок муки займу, но с условием, что отдашь два и возьму топор в залог.
Мужик согласился. А мельник ему:
- Чтоб тебе в следующем году два мешка не отдавать, ты мне один щас отдай, а второй потом вернешь.
Тот опять согласился. Идёт домой с пустыми руками и думает:" шёл менять топор на муку, и что? топора нет, муки нет, ещё мешок должен......и вроде всё правильно"
**** то была pусская народная сказка о канадском лисе.

- trader07
- Житель
+100Gerda писал(а):
**** то была pусская народная сказка о канадском лисе.