Monstanto
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
(Alex)
- Маньяк
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Monsanto
Деятельность "Монсанто" в бывшем СССР началась в 1956 году с поставки специализированных химикатов для шинной промышленности, затем была передана технология производства серной, лимонной и ацетилсалициловой кислот и поставлены системы регенерации газовых смесей на предприятиях по производству аммиака.
-
(Alex)
- Маньяк
some good news:
Начиная с 1997г., "Монсанто" проводит в России работу только по регистрации ГМ культур, и в настоящее время не выращивает, не завозит и не продает в РФ никаких генетически-модифицированных культур, поскольку ни одна из них до настоящего времени не имеет государственной регистрации для сельхозпроизводства.
-
Victoria
- Очарованный странник
не всё так просто:
... «Монсанто» ориентируется в первую очередь на контроль над рынками стран Второго и Третьего мира. А Россия, как известно, в лучшем случае принадлежит Второму миру...
... «Монсанто» ориентируется в первую очередь на контроль над рынками стран Второго и Третьего мира. А Россия, как известно, в лучшем случае принадлежит Второму миру...
-
(Alex)
- Маньяк
one can try...Victoria писал(а):не всё так просто:
-
Victoria
- Очарованный странник
Список ГМ-культур, зарегистрированных в России для использования в пищу населением
О перерегистрации ГМ-кукурузы MON 810 от компании "Монсанто" сертификат на которую истек в 2003 году, в открытом доступе информации нет.
О перерегистрации ГМ-сахарной свеклы линии 77 от компаний "Монсанто" и "Сингента", сертификат на которую истек в 2006 году, в открытом доступе информации нет.
О перерегистрации ГМ-кукурузы MON 810 от компании "Монсанто" сертификат на которую истек в 2003 году, в открытом доступе информации нет.
О перерегистрации ГМ-сахарной свеклы линии 77 от компаний "Монсанто" и "Сингента", сертификат на которую истек в 2006 году, в открытом доступе информации нет.
-
(Alex)
- Маньяк
в огороде моего папы я найду все семена что мне надо...Victoria писал(а):Список ГМ-культур, зарегистрированных в России для использования в пищу населением
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в чем проблема с сахарной свеклой? Что может быть ГМ в сахаре?Victoria писал(а): О перерегистрации ГМ-сахарной свеклы линии 77 от компаний "Монсанто" и "Сингента", сертификат на которую истек в 2006 году, в открытом доступе информации нет.
-
Victoria
- Очарованный странник
Алекс, твой папа сам выращивает рассаду свёклы и других?(Alex) писал(а):в огороде моего папы я найду все семена что мне надо...
-
(Alex)
- Маньяк
закрытый цикл... насколько он может быть таковым 
-
Victoria
- Очарованный странник
натуральное хозяйство? 
-
Victoria
- Очарованный странник
Появится ли в продаже ГМ-сахар?Marmot писал(а):... Что может быть ГМ в сахаре?
-
(Alex)
- Маньяк
вай нот? love the movie site: dandelionsalad... um... delicious...Victoria писал(а):натуральное хозяйство?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да мне пофиг эти статьи, я в школе и в институте химию учил, и пока еще помню, что такое сахарVictoria писал(а):Появится ли в продаже ГМ-сахар?Marmot писал(а):... Что может быть ГМ в сахаре?
Объясните мне, дураку, чем ГМ-сахар отличается не ГМ-сахара?
-
Victoria
- Очарованный странник
Вы уж определитесь, учили Вы химию или не учили.Marmot писал(а):Да мне пофиг эти статьи, я в школе и в институте химию учил, и пока еще помню, что такое сахар![]()
Объясните мне, дураку, чем ГМ-сахар отличается не ГМ-сахара?
Пример из статьи: С помощью биотехнологий были получены сорта тростника, отпугивающие насекомых и невосприимчивые к гербицидам.
У сахара, как у любого вещества, есть физические и химические свойства, о каких из них пойдёт речь?