но ведь невозможно производить абсолютно все продукты в домашних условиях... сахар, например(Alex) писал(а):вай нот?...
Monstanto
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Monsanto
-
(Alex)
- Маньяк
как известно сахар - белая смертьVictoria писал(а):но ведь невозможно производить абсолютно все продукты в домашних условиях... сахар, например(Alex) писал(а):вай нот?...
-
Victoria
- Очарованный странник
многие домашние заготовки, например, без сахара не произвести(Alex) писал(а):как известно сахар - белая смерть
-
(Alex)
- Маньяк
угу, можно сушить... а без варенья, солений прожить можно...Victoria писал(а):многие домашние заготовки, например, без сахара не произвести(Alex) писал(а):как известно сахар - белая смерть
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В том-то и дело, что учил, и прекрасно помню, что модифицировать там нечего, сахароза она и есть сахароза (глюкоза+фруктоза), малейшее изменение превращают молекулу сахарозы в нечто, что сахарозой не является.Victoria писал(а):Вы уж определитесь, учили Вы химию или не учили.Marmot писал(а):Да мне пофиг эти статьи, я в школе и в институте химию учил, и пока еще помню, что такое сахар![]()
Объясните мне, дураку, чем ГМ-сахар отличается не ГМ-сахара?![]()
О любых!Victoria писал(а): У сахара, как у любого вещества, есть физические и химические свойства, о каких из них пойдёт речь?
Так что же все таки не так в ГМ-сахаре?
PS nothing personal, но двоечники эти уже задолбали...
-
Victoria
- Очарованный странник
Но Вы же сами ответили на свой вопрос.Marmot писал(а):В том-то и дело, что учил, и прекрасно помню, что модифицировать там нечего, сахароза она и есть сахароза (глюкоза+фруктоза), малейшее изменение превращают молекулу сахарозы в нечто, что сахарозой не является.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы правы, Victoria, я дурак...Victoria писал(а):Но Вы же сами ответили на свой вопрос.Marmot писал(а):В том-то и дело, что учил, и прекрасно помню, что модифицировать там нечего, сахароза она и есть сахароза (глюкоза+фруктоза), малейшее изменение превращают молекулу сахарозы в нечто, что сахарозой не является.
-
Victoria
- Очарованный странник
интересно, сколько продуктов, и какие, можно насушить на зиму, чтобы прокормить семью из нескольких человек?(Alex) писал(а):угу, можно сушить... а без варенья, солений прожить можно...
-
Victoria
- Очарованный странник
Marmot, я ничего подобного не говорила.Marmot писал(а):...
-
(Alex)
- Маньяк
вы удивитесь, сушат даже картошкуVictoria писал(а):интересно, сколько продуктов, и какие, можно насушить на зиму, чтобы прокормить семью из нескольких человек?(Alex) писал(а):угу, можно сушить... а без варенья, солений прожить можно...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это в Ричмонде-то?(Alex) писал(а): овощи, к примеру, прекрасно сохранятся в яме
-
Victoria
- Очарованный странник
ну вот, Алекс, увлёкся сушкой всего и сразу "вы"кать начал(Alex) писал(а):вы удивитесь, сушат даже картошку... сушить можно всё, но не всё надо сушить
овощи, к примеру, прекрасно сохранятся в яме, а ягоды, травы, грибы можно сушить, в необходимых количествах!!!
-
Victoria
- Очарованный странник
при благоприятных естественных условиях для процесса сушки, не так ли?(Alex) писал(а):... сушить можно всё, но не всё надо сушить... ягоды, травы, грибы можно сушить, в необходимых количествах...
- Шэф
- Маньяк
Чево, чево-о-о?!.. мракобесие какое-то...Victoria писал(а):Вы уж определитесь, учили Вы химию или не учили.Marmot писал(а):Да мне пофиг эти статьи, я в школе и в институте химию учил, и пока еще помню, что такое сахар![]()
Объясните мне, дураку, чем ГМ-сахар отличается не ГМ-сахара?![]()
Пример из статьи: С помощью биотехнологий были получены сорта тростника, отпугивающие насекомых и невосприимчивые к гербицидам.
У сахара, как у любого вещества, есть физические и химические свойства, о каких из них пойдёт речь?
Вы ето, тавойт... зарапортовались. Это вам не гуглить и не ютубить... туть
надо знать. Номер в центуре галактики. Мало ли кто какую чушь пишет.
Может, еще скажете ГМ соль бывает? Или ГМ бензин? Бу-го-га! Или, нет, хорилка! Во!
Бу-га-га-га!! (щас тут СДР заступится за хорилку)
ГМ продукты - это нечто, несущее в себе генетический материал (хромосомы), видоизмененные
ну, скажем, человеком. Неестественным образом. Хотя... что еще считать неестественным...
А какой генетический материал в молекуле сахара? Азазеллы на вас нет, двоешники.
Он тут вам щас быстро объяснил бы про сферического коня в вакууме.
-
Victoria
- Очарованный странник
Здравствуйте, Шэф. А без CdR-а и Азазелло Вам не справиться?Шэф писал(а):...