oblom писал(а):недотурбо? минитурбо? турбо с низким давлением как у сааба?
Пойнт собственно в том , что машина для бедных с точки зрения практичности врядли уступает машине для богатых. Поставили на машину турбо, значит съэкономят на чем нибудь другом. Главное что бы машина уложилась в определенный ценовой диапазон. Общие стандарты в автомобилестроении в Японии очень высоки и плохих машин там нет ни для бедных ни для богатых.
Я тоже, запасся попкорном и наблюдаю захватывающее шоу "Zy покупает автомобиль. Часть первая, советы"
Хотя по тому, что уважаемый Zy-zy собирается в салоны только через пол-года, это будет мыльная опера.
Или ты думаешь у меня старых машин в пользовании никогда не было\нет?
А к тому что на старой ты отчетливо прочувствуешь разницу между плохим и хорошим двигателем.
... каким образом прочувствуеш ь на двигателе ... у меня сейчас старый автомобиль, двигатель работает как часы ... остальное по мелочам сыпется, двигателю то что будет он или работает или не работает ...
Gatchinskiy писал(а):. каким образом прочувствуеш ь на двигателе ... у меня сейчас старый автомобиль, двигатель работает как часы ... остальное по мелочам сыпется, двигателю то что будет он или работает или не работает ...
Ну рад за тебя - повезло, попался хороший. Я ссылался на мнение людей которые на ремонте помоек зарабатывают зузы Я им верю, потому как перебрали они их больше чем некоторые за всю свою жизнь нажгли балванок с варезом
А хорошая мазда или нет - да мне насрать, у меня ее небыло и может никогда и не будет.