Мотоциклист 2008

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
andy_1100
Пользователь

Re: Мотоциклист 2008

Сообщение andy_1100 »

лаки извини что я какбы проигнорировал твои ЛС; но я сеичас занят по-горло, времени ну совсем нет...
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

andy_1100 писал(а):лаки извини что я какбы проигнорировал твои ЛС; но я сеичас занят по-горло, времени ну совсем нет...
не проблема :)
похоже ты уже "на двух"?
andy_1100
Пользователь

Сообщение andy_1100 »

da...уже окопытился
belpak
Житель

Сообщение belpak »

граждане, давайте список типа составим кто знает диллеров где много байков разных продается(а не десяток) и аксесуары где есть всякие в ассортименте, что бы прийти потрогать и купить можно а не заказывать. Ванкувер и окрестности типа. Я тут особо небыл нигде и пока только в ричмонд моторспортис и норсшор сузуки-ямаха бывал. Еще в картер моторспортс в коквитламе бывал.

Также у кого есть маршруты какие интересные на уме, а также куда можно прокатиться без ночевок, а типа днем выехал и к вечеру назад, а то мы с товарищем уже весь ван обкатали.

Давайте если можно названия, можн без ссылок, потом гугленуть можно.

данке шон
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

belpak писал(а):граждане, давайте список типа составим кто знает диллеров где много байков разных продается(а не десяток) и аксесуары где есть всякие в ассортименте, что бы прийти потрогать и купить можно а не заказывать. Ванкувер и окрестности типа. Я тут особо небыл нигде и пока только в ричмонд моторспортис и норсшор сузуки-ямаха бывал. Еще в картер моторспортс в коквитламе бывал.
ну собственно ты во многих мстах побывал.
Такого, чтоб не заказывать - не найдёшь.
Burnaby: Imperial Motorcycle, Suzuki Patterson on Kingsway
Port Moody: GA Yamaha
Langley: 2 ili 3 shopa на одной улице.
Surrey: 2 shopa на King G hwy
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

belpak писал(а): Также у кого есть маршруты какие интересные на уме, а также куда можно прокатиться без ночевок, а типа днем выехал и к вечеру назад, а то мы с товарищем уже весь ван обкатали.
Давайте если можно названия, можн без ссылок, потом гугленуть можно.
Это дело нужное.
Аndy_1100 и я кидали пару ссылок в предыдущих ветках. Но никто их не систематизировал.
было бы неплохо составить архивчик с описаниями и фотками, линками и не только...
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Мотоциклистам вопрос. Возникла проблема - жене добираться в UBC из Port Moody по выходным к 7 утра. Проблема сезонного характера (лето - осень). Вторую машину покупать не хочется - а первая нужна мне тоже. Общественный транспорт в такую рань по выходным не ходит. Соответственно планируется скутер (денег мало и на мото права сдавать не хочется).
Нужно ваше мнение: новый - не новый; модель; где брать; насколько опасно рано утром в выходные; насколько реален маршрут; и стоит ли вообще. Опыта мотоцикла у нее нет, велик нормально.
Заранее спасибо!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

любой мотоцикл опасно... стоит мильен раз подумать стОит ли на него сажать жену... или купить ей американку тыщи за три...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):любой мотоцикл опасно... стоит мильен раз подумать стОит ли на него сажать жену... или купить ей американку тыщи за три...
+1
belpak
Житель

Сообщение belpak »

папа Карло писал(а):любой мотоцикл опасно... стоит мильен раз подумать стОит ли на него сажать жену... или купить ей американку тыщи за три...
мотоцикл опаснее машины в 16 раз, скутер думаю меньше но все таки тоже два колеса с мотором.
Свою девочку я бы лично ни на какие двухколесные аппараты с мотором сажать не стал, но в вашей ситуации это похоже на единственный выход.
Я не уверен нужна ли им страховка, кстати, а если нужна то лучше уже машину.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Mokele Mbembe писал(а):Мотоциклистам вопрос. Возникла проблема - жене добираться в UBC из Port Moody по выходным к 7 утра. Проблема сезонного характера (лето - осень). Вторую машину покупать не хочется - а первая нужна мне тоже. Общественный транспорт в такую рань по выходным не ходит. Соответственно планируется скутер (денег мало и на мото права сдавать не хочется).
Нужно ваше мнение: новый - не новый; модель; где брать; насколько опасно рано утром в выходные; насколько реален маршрут; и стоит ли вообще. Опыта мотоцикла у нее нет, велик нормально.
Заранее спасибо!
Дорога в ЮБС будет нормальная (в это время поток маши не большой), а вот назад поболее будет соответственно и опасностейб но в принципе маршрут реален. Думаю уровень безопастности между двухколёсными выглядит так: велосипед - скутер - мотоцикл, где мотоцикл наиболее опасен, а вот факт, что водители автомобилей не считают, что велосипед и скутер транспортные средсва, по этому категории опастности тут меняются местами (здесь не учитываются мотоциклисты идиоты). По этому скутер занимает среднее положение.

Цены и где взять скутер не знаю. По моему я видел у Honda-Carter.

Когда думаешь стоит не стоит - надо учитывать также где парковать, и кажется страховку тоже надо покупать, и шлем...
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Всем спасибо за ответы!
Смысла покупать машину не вижу из-за 2-х дней в неделю в течение полугода, тем более что к 3 тыс надо добавить еще полторы за страховку, плюс неизбежные при покупке такого антиквариата поломки, бензин, и т.д.
Хотелось бы знать, какие модели лучше, новый или used. С маршрутом, я думаю, все не так плохо - горок особых нет, да и часы не самые опасные.
Шлем - само собой. Надо как у Vlad I еще на аватаре добыть :D Страховка на них все-же поменьше, чем на ту же американку, а паркинг в UBC совсем копеечный. Дома - есть где ставить (а вторую машину - некуда).
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Кто нибудь?
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Mokele Mbembe писал(а):Всем спасибо за ответы!
Смысла покупать машину не вижу из-за 2-х дней в неделю в течение полугода, тем более что к 3 тыс надо добавить еще полторы за страховку, плюс неизбежные при покупке такого антиквариата поломки, бензин, и т.д.
Хотелось бы знать, какие модели лучше, новый или used. С маршрутом, я думаю, все не так плохо - горок особых нет, да и часы не самые опасные.
Шлем - само собой. Надо как у Vlad I еще на аватаре добыть :D Страховка на них все-же поменьше, чем на ту же американку, а паркинг в UBC совсем копеечный. Дома - есть где ставить (а вторую машину - некуда).
похоже многое говорит "За".

"горок особых нет" - это точно. Только одна от Порта Муди в сторону СФЮ если не ехать по Барнету. А так дорога прямая Барнет-Хастингс-Downtown-4я Ав.

какие модели лучше, новый или used. не знаком я с этой техникой лично. Все они приблизительно похожы по качеству. Новый значительно приятней например Jazz (Honda) но и цена у нового выше. Новый с гарантией, а юзед как прийдётся. Если через дилера, то на юзед можно и гарантию сторговать. Если брать не на долго, то можно и на б/у остановиться. а если понравиться то и проапгрейдить.
Lucky
Завсегдатай

Сообщение Lucky »

Mokele Mbembe писал(а): новый или used.
Думаю тест драйв покажет
Закрыто