Еще никто ничего не знает, в том числе и полиция. Только Vims в курсе.Vims писал(а): Вона мужика в Ричмонде пырнули насмерть прямо у дома шёб не выступал
Вообще-то, Ричмонд один из самых спокойных городков в округе.
Еще никто ничего не знает, в том числе и полиция. Только Vims в курсе.Vims писал(а): Вона мужика в Ричмонде пырнули насмерть прямо у дома шёб не выступал
А чем это Китайцы так неугодили? По моему много Китайцев это намного лучше, чем много Русских. Кто несогласен съездийте в Русский район Торонто.PIX писал(а):Town center...
Переезжаем в центральный Бернаби как я и хотел изначально - там грязнее шумнее гораздо больше китайцев.
в этом и парадокс...Vims писал(а):фиг его знает, просто на слух и это не только мое мнение, жена вчера на работе о этом говорила с своими, так они тоже самое гворят
а вимс говорит - пыряютRelax писал(а):низкая преступность Ричмонда это отчасти заслуга Китайцев.
И издать указ: на улицах в компании больше трёх не собираться.Yury писал(а):в этом и парадокс...Vims писал(а):фиг его знает, просто на слух и это не только мое мнение, жена вчера на работе о этом говорила с своими, так они тоже самое гворят
посмотри данные по преступности за последние лет 50 - количество преступлений против личности снижается...
а если посмотреть за те же сроки на опросы общественного мнения - народ себя чуствует все менее безопасно...
сажать, короче, журналистов, мешают спать спокойно...
или статистиков...
а лучше телевизор и интернет вообще нафиг запретить!
с самого утра по новостям, и еще очевидец рассказывала что произошлоЧеловек Дождя писал(а):Еще никто ничего не знает, в том числе и полиция. Только Vims в курсе.Vims писал(а): Вона мужика в Ричмонде пырнули насмерть прямо у дома шёб не выступал
Вообще-то, Ричмонд один из самых спокойных городков в округе.
а где там, что он выступал?Vims писал(а):с самого утра по новостям, и еще очевидец рассказывала что произошлоЧеловек Дождя писал(а):Еще никто ничего не знает, в том числе и полиция. Только Vims в курсе.Vims писал(а): Вона мужика в Ричмонде пырнули насмерть прямо у дома шёб не выступал
Вообще-то, Ричмонд один из самых спокойных городков в округе.![]()
RICHMOND (NEWS1130) - A man is dead after a violent altercation outside a Richmond townhouse last night.
In a grassy lane between two townhouse complexes, a 24-year old Richmond man was found in serious condition. Corporal Dale Carr with the Integrated Homicide Investigation Team says the man was rushed to hospital but died an hour later. Now they're trying to piece together what happened.
He says the victim suffered from a number of injuries, and all of them led to his death. Until an autopsy is done, they're hesitant in identifying anything this early.
Investigators say they're still trying to figure out how many people were involved but are still looking for a suspect. They say it's too early to tell whether it's gun or gang related but insist the victim was not known to police.
да не это мой вольный перевод, дама по радио свидетель утром говорила что услышала что что роисходит по шуму и крика на улице, вышла поглядеть ну дво устроили разборку кричали и потом один упал а второй побежалYury писал(а):а где там, что он выступал?
так рождаются легендыVims писал(а):да не это мой вольный переводYury писал(а):а где там, что он выступал?
а что тут непроверенногоЧеловек Дождя писал(а):Vims, вам бы рОманы писать![]()
А новости мы тоже почитываем, кстати.
Мне вот нравится в местных СМИ, что они не выступают со своими непроверенными сенсациями, пока еще ничего неизвестно. И правильно делают, а то потом окажется, что, то ли он убил, то ли его.
да по моему сейчас где не живи везде стреляют/режут.. чуть больше чуть меньше, на слух явно больше чем раньше...Человек Дождя писал(а):Уж не знаю, как они там считают