Вот и пытаюсь выяснить, где ждут расходы/проблемы при shelf-corporationБиВ писал(а): Vse ne tak prosto. I ne tak slozhno.
Poslushajte lyudej zdes' ili na Kuhne. A ne "ne-sertificirovannyh" znakomyh buhgalterov.
Здесь я по поиску "self-employed" вродебы все уже перечитала. в основном обсуждается, что можно списывать, а что нельзя, для случая активной корпорации.
А где у кухни архивы? Что-то там по линку на "архив" посты за последние 3 (по-моему) месяца.
Рекрутер-бодишопник не совсем врет/отговаривается, т.к. иначе мне нужна рабочая виза, а есть полно с гражданством, с которыми проще. Даже местный рекрутер сказал, что без паспорта слишком хлопотно смотреть мне работы на юге. Еще тут как-то на итальянца-рекрутера напоролась, так он первым делом спросил,"так ты еще и не инкорпорайтед, наверное".БиВ писал(а): Otkaz agentov razgovarivat' esli net inkorporacii - eto otgovorka.
В общем, если расходы только при оформлении + ~$50 таксы бухгалтер, при 0 клиентов/ничего не списывать, то shelf-corporation не мешает, лишь бы больше каких-то расходов/проблем не было. Чего и боюсь.