Vancover transit riders tasered for not paying fares
VANCOUVER — The country's only armed transit police have been tasering passengers who try to avoid paying fares.
According to documents provided in response to a Freedom of Information request, police patrolling public transit in the Metro Vancouver area have used tasers 10 times in the past 18 months, including five occasions when victims had been accosted for riding free.
Обилечиваемся, граждане, обилечиваемся
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Обилечиваемся, граждане, обилечиваемся
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Обилечиваемся, граждане, обилечиваемся
У меня за это месяц проверели два раза. Один день они вообще перекрыли эскалатор и требовали предъявить билет на входе на перон. Только отъехал опять зашли в вагон. Вынули троих зайцев. Конечно народ сам виноват не ищи траблы ну коли попал так плати... я так думаю..(Alex) писал(а):Vancover transit riders tasered for not paying fares
VANCOUVER — The country's only armed transit police have been tasering passengers who try to avoid paying fares.
According to documents provided in response to a Freedom of Information request, police patrolling public transit in the Metro Vancouver area have used tasers 10 times in the past 18 months, including five occasions when victims had been accosted for riding free.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А если опять кого-то прибьют? За билетик?Vims писал(а):У меня за это месяц проверели два раза. Один день они вообще перекрыли эскалатор и требовали предъявить билет на входе на перон. Только отъехал опять зашли в вагон. Вынули троих зайцев. Конечно народ сам виноват не ищи траблы ну коли попал так плати... я так думаю..(Alex) писал(а):Vancover transit riders tasered for not paying fares
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а и правильно, надо вообще запретить штрафовать зайцев...Stanislav писал(а):А если опять кого-то прибьют? За билетик?
повысить налоги еще (не)много и ездить всем бесплатно...
автомобилисты, конечно, могут не понять, а пусть не селятся в местах, где общественного транспорта нет
-
- Житель
+1. Нужно сделать налоги 100% и "каждому по потребности".Yury писал(а):а и правильно, надо вообще запретить штрафовать зайцев...Stanislav писал(а):А если опять кого-то прибьют? За билетик?
повысить налоги еще (не)много и ездить всем бесплатно...
автомобилисты, конечно, могут не понять, а пусть не селятся в местах, где общественного транспорта нет
-
- Житель
Вот Ист Хестингс повеселится! 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да они и так веселятся все время...Alexandr писал(а):Вот Ист Хестингс повеселится!
как мимо не проедешь - жизнь кипит
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да у них там все хорошо... не то что у насYury писал(а):да они и так веселятся все время...Alexandr писал(а):Вот Ист Хестингс повеселится!
как мимо не проедешь - жизнь кипит

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...Vims писал(а):да у них там все хорошо... не то что у насYury писал(а):да они и так веселятся все время...Alexandr писал(а):Вот Ист Хестингс повеселится!
как мимо не проедешь - жизнь кипитникаких проблем
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это ты так думаешь что у них много проблем, на самом деле у них одна проблема - уколоться и забыться...Yury писал(а):да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я не знаю я может не правильный какой то, но мне почему то хочется посмотреть на все это изнутри типа как у Горького На днеVims писал(а):это ты так думаешь что у них много проблем, на самом деле у них одна проблема - уколоться и забыться...Yury писал(а):да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...

-
- Графоман
опасно даже в познавательных целях, может засосать...а нам бы не хотелось тебя терять.Vims писал(а):я не знаю я может не правильный какой то, но мне почему то хочется посмотреть на все это изнутри типа как у Горького На днеVims писал(а):это ты так думаешь что у них много проблем, на самом деле у них одна проблема - уколоться и забыться...Yury писал(а):да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...

-
- Маньяк
:–) токо нафига так жёстко? лучше удалится в горы, поотшельничать некоторое время, может и откроется истина...Vims писал(а):я не знаю я может не правильный какой то, но мне почему то хочется посмотреть на все это изнутри типа как у Горького На днеVims писал(а):это ты так думаешь что у них много проблем, на самом деле у них одна проблема - уколоться и забыться...Yury писал(а):да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот и жена говорит что нафига, не знаю наверное чрезмерное природное любопытство(Alex) писал(а)::–) токо нафига так жёстко? лучше удалится в горы, поотшельничать некоторое время, может и откроется истина...

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
некоторые уже поотшельничали...(Alex) писал(а)::–) токо нафига так жёстко? лучше удалится в горы, поотшельничать некоторое время, может и откроется истина...Vims писал(а):я не знаю я может не правильный какой то, но мне почему то хочется посмотреть на все это изнутри типа как у Горького На днеVims писал(а):это ты так думаешь что у них много проблем, на самом деле у них одна проблема - уколоться и забыться...Yury писал(а):да полно у них проблем, просто они пристрастились их легко решать...