Дикий народ тут живет :-)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Дикий народ тут живет :-)

Сообщение Vims »

Сидел сегодня вязал веники в гараже для бани. Ничего вообщем то особенного для нашего глаза. НО !! Местные товарищи от любопытства трескали. И каждый проходящий спрашивал а нафига это оно вам надо. Сколько раз я рассказал -- пальцев не хватит. В следующий раз вывеску сделаю с подробной инструкцией как использовать веник. :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims, колись для какой бани веники вяжешь, туда на хастинге куда тогда с runner ходили или уже новую откопал? :lol: Я слышал что корейскую на кристмасс вей открыли под новым менеджементом ... :roll:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а):Vims, колись для какой бани веники вяжешь, туда на хастинге куда тогда с runner ходили или уже новую откопал? :lol: Я слышал что корейскую на кристмасс вей открыли под новым менеджементом ... :roll:
не ничего нового на Хастингс делаю, в корейскую не ходил не разу, жена там была я нет...
у меня еще три веника с прошлого сезона осталось и еще навязал так что я упакован и крут!!!! :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims писал(а):
Gatchinskiy писал(а):Vims, колись для какой бани веники вяжешь, туда на хастинге куда тогда с runner ходили или уже новую откопал? :lol: Я слышал что корейскую на кристмасс вей открыли под новым менеджементом ... :roll:
не ничего нового на Хастингс делаю, в корейскую не ходил не разу, жена там была я нет...
у меня еще три веника с прошлого сезона осталось и еще навязал так что я упакован и крут!!!! :D
ну зима настанет, свисти ... выбора здесь особого нет ... :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а): ну зима настанет, свисти ... выбора здесь особого нет ... :lol:
готовься куиный потрошок (с) Жванецкий (Одесский пароход) :)
Ответить