бросил семью, детей и загулял....

просто старик козлодоев какой-то...mamida писал(а):...красивые молодые девушки и женщины, и думаю не будет неожиданным, если я скажу, они все мне нравятся. И все российские женщины....
я знаю, о чем говорю. году в 95-96 я убедилась в этом лично:)Gatchinskiy писал(а):лягушка ты ему тоже нравишься в таком случае... :)
вау! Фроша, и ты, Брут?Froggy писал(а):я знаю, о чем говорю. году в 95-96 я убедилась в этом лично:)Gatchinskiy писал(а):лягушка ты ему тоже нравишься в таком случае...
подробностей не ждите. а то они уже ледорубов закупили:)mamida писал(а):вау! Фроша, и ты, Брут? :lol:Froggy писал(а):я знаю, о чем говорю. году в 95-96 я убедилась в этом лично:)Gatchinskiy писал(а):лягушка ты ему тоже нравишься в таком случае... :)
ледорубы-для мужчин, для нас-белых нелинейных мышек. Не знаю правда, как они действуют...Froggy писал(а):подробностей не ждите. а то они уже ледорубов закупили:)mamida писал(а):вау! Фроша, и ты, Брут?Froggy писал(а):я знаю, о чем говорю. году в 95-96 я убедилась в этом лично:)Gatchinskiy писал(а):лягушка ты ему тоже нравишься в таком случае...
фамилию кравчега в студию...Линда писал(а):...
Стыдно за ентот народ перед канадосами
У их- красавчег, а они почти все его терпеть не могут
не понял, ты претендуешь на "русскую монику левински"? ... неслабо, однакоFroggy писал(а):я знаю, о чем говорю. году в 95-96 я убедилась в этом лично:)Gatchinskiy писал(а):лягушка ты ему тоже нравишься в таком случае...