Несколько раз в разговоре с S.G. слышал от него такую фразу:"Случаев нападения этих животных (акул, касаток, котиков и т.п.) в BC не зарегистрировано". И мне всегда хочется сказать:"И не хочется стать участником первого прецедента".
Вот результат: http://www.lenta.ru/news/2005/08/22/lions/
Заметьте, первый случай за всю историю парка. Японке от этого не легче.
Животные, блин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Так многие встречались.Vlad I. писал(а):Так про походы я давно говорил. Всё это хорошо, пока с мишей не встретитесь в упор. Мы в тайгу едем, слагер с собой берём. Бережёного свинья не съест.
Ходите с группой, носите перцовый балончик, и помните альпиниста по имени Жерар Омель, который несколько раз успешно поднимался на Эверест, а умер, когда менял дома лампочку, упав с лестнцы.
-
- Зритель
Re: Животные, блин
Zy писал(а):Несколько раз в разговоре с S.G. слышал от него такую фразу:"Случаев нападения этих животных (акул, касаток, котиков и т.п.) в BC не зарегистрировано". И мне всегда хочется сказать:"И не хочется стать участником первого прецедента".
[trn]Me znaju kak u nix tam v Zimbabve a u nas kajoty iz Stenli parka chasten'ko napadajut na koshek i sobak. Kugery predpochitajut Nors i vest vankuverskix sobak i koshek[trn][/trn][trn][/trn][/trn]
-
- Маньяк
А вот мне один приятель рассказал историю. Типа у него есть друган с надувной лодкой. Который как то на ней слишком близко подошел с семейству котиков - мамаше с детенышем. Так вот мамаше это сильно не понравилось и она как куснет лодку. Прокусила ее нафиг. Лодка затонула, чувак спасался бегством вплавь.Zy писал(а):Несколько раз в разговоре с S.G. слышал от него такую фразу:"Случаев нападения этих животных (акул, касаток, котиков и т.п.) в BC не зарегистрировано". И мне всегда хочется сказать:"И не хочется стать участником первого прецедента".
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Так она не на человека нападала - на лодку. А нефиг!Vovchik писал(а):А вот мне один приятель рассказал историю. Типа у него есть друган с надувной лодкой. Который как то на ней слишком близко подошел с семейству котиков - мамаше с детенышем. Так вот мамаше это сильно не понравилось и она как куснет лодку. Прокусила ее нафиг. Лодка затонула, чувак спасался бегством вплавь.Zy писал(а):Несколько раз в разговоре с S.G. слышал от него такую фразу:"Случаев нападения этих животных (акул, касаток, котиков и т.п.) в BC не зарегистрировано". И мне всегда хочется сказать:"И не хочется стать участником первого прецедента".

- Vlad I.
- Маньяк
- Контактная информация:
Группа не всегда вариант, перцовый балончик поможет, если только ваша цель позаботиться о том, что б мише было пряно на вкус.Alesanda писал(а):Так многие встречались.Vlad I. писал(а):Так про походы я давно говорил. Всё это хорошо, пока с мишей не встретитесь в упор. Мы в тайгу едем, слагер с собой берём. Бережёного свинья не съест.
Ходите с группой, носите перцовый балончик, и помните альпиниста по имени Жерар Омель, который несколько раз успешно поднимался на Эверест, а умер, когда менял дома лампочку, упав с лестнцы.
А встречались. Не надо путать чёрного мишку и гризлю. Первый не хищник, второй немного. Встречу со вторым не будучи готовыми к ней обычно не переживают. Это в кино, миша встаёт на задние лапы и бъёт себя по груди а-ля Кинг-Конг, а в реале он выскакивает сбоку и пособачьи на червереньках, быстро и тихо подбегает и наотмашь бьёт передней лапой по голове. А дальше он завтракает.