Навеяно нашими бескончеными спорами
И снова для Папы: это не про политику, а про жизнь
папа карла с сг, не иначеMarmot писал(а):Ой, кстати, а кто там задругие страны голосует, если не секрет, какие именно.
Просто интересно стало
это уже космополитизмLucik писал(а):а как насчет добавить пункт "России и Канады"?
Неужели прям так 50 на 50?Lucik писал(а):а как насчет добавить пункт "России и Канады"?
лол... не я космополит. я хочу чтобы все мироно жили, без границ и бедности.Yury писал(а):папа карла с сг, не иначеMarmot писал(а):Ой, кстати, а кто там задругие страны голосует, если не секрет, какие именно.
Просто интересно стало
ну не скажите. Космополит - гражданин Земли. А у меня все-такие четкие пристрастия к Канаде и России прорисовываютсяYury писал(а):это уже космополитизм
неужели не понятно?б она и есть б.Шэф писал(а):я давно уже в глубине души считаю себя патриотом другой страны, в которую, надеюсь,
в обозримом будущем все же попадуно она никакая не другая, она такая... такая...
ну, в общем нужен еще один выбор - Вот ТАКОЙ ВОТ стрраны!!
а сказите пагалуйста, увжаемий мормот, что ви имели в виду под этой буквой
"бе" пегед СССР?
эх, забанят тебя за мат...igor42 писал(а):неужели не понятно?б она и есть б.
stands for "бывшии" , а ты что подумал?Ranger писал(а):эх, забанят тебя за мат...igor42 писал(а):неужели не понятно?б она и есть б.
в ссср была своя готическая красота. гротеск местами....insistent писал(а):А космополиты это которые? Те что в Б.СССР были безродными?
а что есть СГ?Yury писал(а):папа карла с сг, не иначеMarmot писал(а):Ой, кстати, а кто там задругие страны голосует, если не секрет, какие именно.
Просто интересно стало