ребенок

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lynx1
Зритель

Re: ребенок

Сообщение Lynx1 »

Так in general ничего не дает?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lynx1 писал(а):Так in general ничего не дает?
Только то, что пожив в Какнаде вы поправите свое здоровье и очистите организм от вредных примесей, что положительно сказывается на здоровье ребенка :-)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

а мамы бабушки деды это не преемущество? Я не агитирую, тк вторую будем тут рожать - потом расскажу через года 3-4 )))

Мой ребенок родился в Молдове и я не жалею, касательно медицины - кто Канадскую медицину не ругал? Равно как и Российскую вообщемто...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):кто Канадскую медицину не ругал? Равно как и Российскую вообщемто...
я не ругал пока... ни ту ни ту, не за что пока...
(впрочем к дантистам советско-российским образца конца 90-х начала 00 это не относится, поубивал бы :twisted:)
Нинуся
Пользователь

Сообщение Нинуся »

greencroc1 писал(а):
PIX писал(а):ИМХО ответить достоверно или близко к тому Вам смогут те у кого дети родились и там и тут. Есть свои преемущества и недостатки.

Главное чтоб было кому помочь имхо
Нет никаких преимуществ рожать там, если есть возможность родить здесь.
Помощь это хорошо, но если никого нет - в госпитале при выписке говоришь что нужна помошь и ставишь крестик в какои-то бумажке. Сначала приходит медсестра в течении недели, проверить все ли хорошо, а потом home vizitor. в определенныи день. Бесплатныи сервис. Только спрашивать надо. Еще и еды приносили, запас так месяца на 2-3 :lol: и подарки. Хотя нашим знакомым не предложили такую услугу.
Что-то я не совсем поняла-приходит кто-то и помогает вам с ребенком? И еще и еду приносит и подарки? Так что ли?
greencroc1
Пользователь

Сообщение greencroc1 »

Нинуся писал(а):Что-то я не совсем поняла-приходит кто-то и помогает вам с ребенком? И еще и еду приносит и подарки? Так что ли?
Медсестра помогает с ребенком в первые дни - как кормить, держать :D , почему плачет и т.д. Конечно не целыи день. Дают телефон - если есть вопросы можно позвонить в любое время. Home vizitor хотя приходил больше за жизнь поговорить :lol: . А подарки и еду это так, одноразово, по ходу дела.
Есть у них и русско-говорящии персонал. Кстати в госпитале если назначили ребенку какого-либо специалиста, консультация или лечение, можно попросить переводчика. Бесплатно.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Yury, Видишь, ))), Дантисты тоже врачи )
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):а мамы бабушки деды это не преемущество?
кому преимущество, а кому наоборот...
а по поводу темы топика - при рождении ребенка в Канаде, если вы резиденты, то ребенок автоматически получает канадское гражданство, т.е. бумажной возни меньше :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

PIX писал(а):Yury, Видишь, ))), Дантисты тоже врачи )
сволочи они были, а не врачи...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
PIX писал(а):кто Канадскую медицину не ругал? Равно как и Российскую вообщемто...
я не ругал пока... ни ту ни ту, не за что пока...
(впрочем к дантистам советско-российским образца конца 90-х начала 00 это не относится, поубивал бы :twisted:)
+1
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
PIX писал(а):Yury, Видишь, ))), Дантисты тоже врачи )
сволочи они были, а не врачи...
они просто ничего не умели.... и у них никаких материалов не было.... А вот сейчас есть хорошие врачи, у них все импортное - так лечат не хуже канадских :-)
Ответить