И потом они удивляются что мужики на них тут внимания не обращают... ахренеть!
Женсовет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Женсовет
http://lenta.ru/news/2008/04/19/staring/
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Женсовет
бросьте Вы эту Италию, на что она Вам сдалась? 
-
(Alex)
- Маньяк
тут засадят и дальше, и на дольше... Италия, по крайней мере тёплая странаVictoria писал(а):бросьте Вы эту Италию, на что она Вам сдалась?папа Карло писал(а):http://lenta.ru/news/2008/04/19/staring/
-
Victoria
- Очарованный странник
простите, что делают? 
-
Victoria
- Очарованный странник
теперь понятно... а как же мягкий климат Ванкувера? 
-
(Alex)
- Маньяк
на женщин тут разрешено смотреть исключительно с целью избежания столкновения при ходьбе, то есть желательно так что–бы видеть только силует... с навыком, силуэт женщины или мужчины унифицируется в силуэт – просто силуэт, с которым надо избежать столкновений. На лица тоже смотреть не принято, особенно в глаза. Если случайно, ваш взгляд пересечётся с взглядом другого силуэта надо дёрнуть уголки губ вверх изображая улыбку, и упереть глаза в пол, можно в потолок или в стенку...
- Alusya
- Графоман
Хорошо,что мы Алексом в разных местах ходим, а то подумала бы, что у человека нервный тик.(Alex) писал(а):надо дёрнуть уголки губ вверх изображая улыбку, и упереть глаза в пол, можно в потолок или в стенку...
- Dori
- Графоман
Алекс! Тут главное не притупить бдительность. Улыбка должна буквально скользнуть по Вашему лицу - и всё - дальше смотрите куда хотите: хоть в пол, хоть в стенку. Иначе силуэт может почувствовать дискомфорт, а дальше всё как по нотам.(Alex) писал(а):на женщин тут разрешено смотреть исключительно с целью избежания столкновения при ходьбе, то есть желательно так что–бы видеть только силует... с навыком, силуэт женщины или мужчины унифицируется в силуэт – просто силуэт, с которым надо избежать столкновений. На лица тоже смотреть не принято, особенно в глаза. Если случайно, ваш взгляд пересечётся с взглядом другого силуэта надо дёрнуть уголки губ вверх изображая улыбку, и упереть глаза в пол, можно в потолок или в стенку...
-
(Alex)
- Маньяк
Dori писал(а):Алекс! Тут главное не притупить бдительность. Улыбка должна буквально скользнуть по Вашему лицу - и всё - дальше смотрите куда хотите: хоть в пол, хоть в стенку.
-
Victoria
- Очарованный странник
снова в Италии?(Alex) писал(а):на женщин тут разрешено смотреть исключительно с целью избежания...
- Dori
- Графоман
Отлегло. Теперь я за Вас спокойна.(Alex) писал(а):Dori писал(а):Алекс! Тут главное не притупить бдительность. Улыбка должна буквально скользнуть по Вашему лицу - и всё - дальше смотрите куда хотите: хоть в пол, хоть в стенку.Dori, она скользнула
-
(Alex)
- Маньяк
я никогда не встречал, это как–то выкристализовалось из наблюдений, но наверняка по этому поводу писались ессе...Victoria писал(а):снова в Италии?(Alex) писал(а):на женщин тут разрешено смотреть исключительно с целью избежания...а вот интересно, кем разрешено, на это есть письменные инструкции?
- Dori
- Графоман
Виктория, какие инструкции?Victoria писал(а):снова в Италии?(Alex) писал(а):на женщин тут разрешено смотреть исключительно с целью избежания...а вот интересно, кем разрешено, на это есть письменные инструкции?
-
(Alex)
- Маньяк
Право не знаю, хорошо это или плохо, наверно, всё же хорошо, и я за Вас спокоен тоже.Dori писал(а):Отлегло. Теперь я за Вас спокойна.(Alex) писал(а):Dori писал(а):Алекс! Тут главное не притупить бдительность. Улыбка должна буквально скользнуть по Вашему лицу - и всё - дальше смотрите куда хотите: хоть в пол, хоть в стенку.Dori, она скользнула
- Dori
- Графоман
Алекс, ну, конечно же, ХОРОШО. Я никогда не подумаю и не напишу ничего, что было бы для Вас плохо.(Alex)
Право не знаю, хорошо это или плохо, наверно, всё же хорошо, и я за Вас спокоен тоже.