Царапины на рент машине.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Царапины на рент машине.

Сообщение Проф. Преображенский »

Взял машину в рент, а потом нашел на ней царапины: на диске колеса от парковки, на бампере внизу от парковки тоже, на краю двери небольшие сколы. Страховки всяческие куплены. Не потребует ли контора заплатить за ремонт дополнительно?
razhkov
Пользователь

Re: Царапины на рент машине.

Сообщение razhkov »

Если эти царапины были до вас и вы при осмотре,перед тем как уехать на них указали ,то проблем не будет, а если сели и сразу поехали то могут и "наехать"!Сделай вид как будто ты их видишь в первый раз !
sj-bird
Пользователь

Сообщение sj-bird »

Сделай вид как будто ты их видишь в первый раз !
Ни на что не влияет :)

Но если страховки куплены под завязку, то и вопросов не будет.
Насколько мне известно у страховок продаваемых конторами deductible не бывает.

И вообще как мне кажется в сев. америке не прокатчики не дрожжат особо над машинами...
spavel
Житель

Сообщение spavel »

sj-bird, кажется и дорожат. Если заметят - заставят заплатить
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Сообщение Mokele Mbembe »

Плохо! У меня в штатах был плохой experience c Enterprise. За царапину на бампере хотели влупить 600 баксов (damage waiver не брал), хотели приплести несуществующую вмятину на крыле. Спасло то что были фотографии всей машины которые я сделал при сдаче, крыло отспорил, за бампер заплатил 160.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Mokele Mbembe писал(а):Спасло то что были фотографии всей машины которые я сделал при сдаче
Выгдялит как неплохая идея - сфотографировать машину со всех сторон, причем два раза - один раз когда берешь, другой раз когда сдаешь.
alsgold
Пользователь

Сообщение alsgold »

много дет мне компания снимала hertz and avis за 7 лет ну наверно раз 50 не меньше в основном в штатах.Ине разу не кто и не когда не придерался .Хотя один раз я действительно на двери сделал царапину ,мне сказали на что я ответил не видел сорри .Мне ответили have a good day.Я к чему веду что зависит от компании!!!И вообще нужно пользоваться кредиткой в котрой есть иншуранс от демедж каких сегодня не мало!
sj-bird
Пользователь

Сообщение sj-bird »

Я к чему веду что зависит от компании
Даже не от компании, а от конкретной точки скорее. Меня как-то Hertz (Royal York/Queensway, Toronto) прокинул. Я еще когда забирал забронированную машину, решил что следующий раз уже не буду в этом месте брать - бардак и грязь в офисе и какой-то скользкий и сальный клерк. Когда машину сдавал, он резво подскочил к водительской двери и заявил что замок поломан (мне как-то за неделю не пришло в голову трогать замок, так как была дистанционка).....
Ну может быть, может быть действительно кто-то пытался взломать замок. Но общее впечатление, и то, как резво клерк "обнаружил" сломанный замок....
!!!И вообще нужно пользоваться кредиткой в котрой есть иншуранс от демедж каких сегодня не мало!
Абсолютно. Собственно тогда я все стрелки перевел на кредитку и она покрыла стоимость ремонта.
Ответить