Вот и Revenue Services

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Вот и Revenue Services

Сообщение Gatchinskiy »

mamida писал(а): эти минимумы были у всех. Или вы не по skilled workers программе въезжали? Насколько я знаю, это одно из обязательных условий получения визы: ее б посольстве просто не выдают, пока не предоставишь выписку из канадского банка о том, что эти 12-14 К у тебя имеются.
не обязательное условие, depends ... многие знакомые получали без выписок, в том числе и мы...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):
mamida писал(а): эти минимумы были у всех. Или вы не по skilled workers программе въезжали? Насколько я знаю, это одно из обязательных условий получения визы: ее б посольстве просто не выдают, пока не предоставишь выписку из канадского банка о том, что эти 12-14 К у тебя имеются.
не обязательное условие, depends ... многие знакомые получали без выписок, в том числе и мы...
давненько наверное было? Сейчас без выписки не прокатит, по крайней мере в московском посольстве. Так и написано в POVLe: просим предоставить proof of funds, в виде выписки из баnка о том, что на вашем счету имеется...К (и прямо указывается конкретная сумма, исходя из кол-венного состава семьи), и только тогда просим за визой.
Последний раз редактировалось mamida 21 апр 2008, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

dubl
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

mamida писал(а):давненько наверное было? Сейчас без выписки не прокатит, по крайней мере в московском посольстве. Так и написано в POVLe: просим предоставить proof of funds, в виде выписки из баnка о том, что на вашем счету имеется...К (и прямо указывается конкретная сумма, исходя из кол-венного состава семьи), и только тогда просим за визой.
Мне в Киеве выдали чуть меньше года назад визу без каких-либо выписок. В "простынях" к визам тем не менее было указано "Declared $x available". Во время лэндинга в сентябре 2007 в Торонто у меня спросили "а как на счет settlement funds"? На что ответил: "в кармане лежит -- показать? -- нет, не надо, скажите сколько". Но речь не об этом..., а о том, что требование есть. Кстати, с таможней проблем никаких не было и в декларации было написано, что при себе больше 10К наличными.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

u menya dengi proveryali - vse u kogo bolshe 10 tisyach proverku prohodili v aeroportu. voobshem zrya

u federalov ne bilo pretenzii k summe
Ответить