katerinka писал(а):Я шить и вязать люблю. На вышивание пока не подсела Наверное уже и не подсяду.... времени не хватает.... особенно здесь, в Канаде....
katerinka писал(а):Я шить и вязать люблю. На вышивание пока не подсела Наверное уже и не подсяду.... времени не хватает.... особенно здесь, в Канаде....
А я как раз здесь и подсела))) пока я новичок... я вам скажу, увлека-а-ает!! отличное средство расслабиться и отдохнуть
Julie писал(а): я вам скажу, увлека-а-ает!! отличное средство расслабиться и отдохнуть
Двумя руками согласна с Julie. Отличное средство от стресса. Проверено лично. Рекомендую. Кому интересно, могу научить основам (больше часа не займет). Предупреждаю: затягивает жутко.
Мне тоже нравится вышивать. Правда, точно зная, что на большие картинки моего терпения не хватит, вышиваю маленькие: и приятно, и недолго:)
Как-то писали про оформление вышивки, про багетные услуги, что очень дорого. Я на днях была в Чайна-тауне, там оформляют вышивку размером 10 на 10 дюймов за 10-15 долларов. По-моему, совсем не дорого. Правда, я могу сравнить только с Кореей (я там за то же самое 40 заплатила).
Надеюсь, эта информация кому-нибудь пригодится.
OK, я в свою очередь могу откопать в своих закормах вышивальные схемы (в электронном виде) и поделиться В свое время очень много качала из инета рукоделия. Качала в основном вязание, но иногда попадалась и вышивка.
Kri_Sha писал(а):Мне тоже нравится вышивать. Правда, точно зная, что на большие картинки моего терпения не хватит, вышиваю маленькие: и приятно, и недолго:)
Как-то писали про оформление вышивки, про багетные услуги, что очень дорого. Я на днях была в Чайна-тауне, там оформляют вышивку размером 10 на 10 дюймов за 10-15 долларов. По-моему, совсем не дорого. Правда, я могу сравнить только с Кореей (я там за то же самое 40 заплатила).
Надеюсь, эта информация кому-нибудь пригодится.
А багет 10 на 12 дюймов мне все-таки обошелся в 35 долларов, вместе с двойным паспарту, так что сэкономить у китайцев не получилось:)
Я еще не вышиваю, но очень хочется, собираю информацию, сходила в Mihael's . Дорого, однако, набор для подушки 50 долларовв, а отдельный моточек ниток $2,30. Канвы много и не сильно дорогая.
Нашла сайт с вышивками и схемами. Вышивки там- умопомрачительно прекрасные.. http://www.igolki.net/
Ой, как красиво...особенно запомнились корабли на футболке и картины на черном. А полотенца какие!!! Вы, наверное, свое дело открыли, продаете так же работы? Потрясающие работы!