А небольшая едальня в DT наверное была на West Hustings...Я вам сочувствую так же ,как и понимаю,что не хотеть и не смочь-это две разные вещи !
Без обид !!
Да уж, в Даунтауне уже и поесть негде, то ли дело РичмондRelax писал(а):А я как то захотел зайти перекусить в небольшом едальном мечке в Даунтауне, не помню названия, но есть не смог, бомжи в рот заглядывают.echino писал(а):Я как-то зашёл в фудкорт в молле (Parker Place) в Ричмонде. Перекусить хотел. Но не смог - все меню только на китайскомRelax писал(а):в Ричмонде лучше жить чем в Ванкувере.![]()
Я так понимаю, что имелся ввиду East Hastings ?razhkov писал(а):Cмотря какое жилье сравнивать ...если penthouse в Ричмонде и basement в Ванкувере то я согласен-в Ричмонде будет гораздо подороже![]()
А небольшая едальня в DT наверное была на West Hustings...
Да нет, это было на Денман.Marmot писал(а):Я так понимаю, что имелся ввиду East Hastings ?
Я про пост razhkov-а, у него очень проблизительные познания в названии Ванкуверских улицRelax писал(а):Да нет, это было на Денман.Marmot писал(а):Я так понимаю, что имелся ввиду East Hastings ?
Ближе к Pacific, есть маленький паб. Пить пиво не совсем приятно было. Бомж просто сидит возле входа, разложив свои пожитки.Marmot писал(а):Ну и где-же это было на Денмане? Даже не могу себе представить...
PIX, а вы престваьте, если всех ричмондовских китайцев заменить на русских, ой, что будееет...PIX писал(а):Вот начинается. Уже договорились что русские зло, стыдно товарищи должно быть.
Рентовка в промзоне.sogdianka писал(а):что не так?
+ садящиеся самолеты перед окнами, я так понимаю...echino писал(а):Рентовка в промзоне.sogdianka писал(а):что не так?