Hula hoop (обруч в смысле) для фитнесс - где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ingvar
- Маньяк
Re: Hula hoop (обруч в смысле) для фитнесс - где купить?
I' ve heard that sex burns as many calories as a good work out. 
-
Applushka
- Житель
интересно какого вы полаI' ve heard that sex burns as many calories as a good work out.
...
поглядела
так я и думала
-
Applushka
- Житель
чтоб похуделось, если есть чем худеть, то обруча мало, надо бы диетку добавить, а если худеть нечему, то просто силуэт будет.Kate писал(а):О - а я думала, что только я не худею от физ.нагрузок. Надо теперь подумать, где силует искать:)
-
mamida
- Графоман
девочки, что вчера вместе со мной купили это чудо, вы как? Только я сегодня согнуться и до талии дотронутся не могу?Applushka писал(а):чтоб похуделось, если есть чем худеть, то обруча мало, надо бы диетку добавить, а если худеть нечему, то просто силуэт будет.Kate писал(а):О - а я думала, что только я не худею от физ.нагрузок. Надо теперь подумать, где силует искать:)
-
Froggy
- Графоман
мамида, это ты вот тот страшный, с шипами прикупила? просто садо-мазо какое-тоmamida писал(а):девочки, что вчера вместе со мной купили это чудо, вы как? Только я сегодня согнуться и до талии дотронутся не могу?
-
mamida
- Графоман
аха, я такая!Froggy писал(а):мамида, это ты вот тот страшный, с шипами прикупила? просто садо-мазо какое-тоmamida писал(а):девочки, что вчера вместе со мной купили это чудо, вы как? Только я сегодня согнуться и до талии дотронутся не могу?
-
Applushka
- Житель
надо было с парочки минут начинать, потерпи теперь дня 2-3 и по новойmamida писал(а):девочки, что вчера вместе со мной купили это чудо, вы как? Только я сегодня согнуться и до талии дотронутся не могу?Applushka писал(а):чтоб похуделось, если есть чем худеть, то обруча мало, надо бы диетку добавить, а если худеть нечему, то просто силуэт будет.Kate писал(а):О - а я думала, что только я не худею от физ.нагрузок. Надо теперь подумать, где силует искать:)
пысы: мне этот обруч понравился, не смотря на . . .
-
mamida
- Графоман
да мне тоже понравился, только больно. Бум продолжать садо-мазо оргии.Applushka писал(а):надо было с парочки минут начинать, потерпи теперь дня 2-3 и по новойmamida писал(а):девочки, что вчера вместе со мной купили это чудо, вы как? Только я сегодня согнуться и до талии дотронутся не могу?Applushka писал(а):чтоб похуделось, если есть чем худеть, то обруча мало, надо бы диетку добавить, а если худеть нечему, то просто силуэт будет.Kate писал(а):О - а я думала, что только я не худею от физ.нагрузок. Надо теперь подумать, где силует искать:)![]()
пысы: мне этот обруч понравился, не смотря на . . .
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Да-да, там ведь написано - "2-3 минуты в день и по нарастающей". Может его и крутить легче, но эффект он тоже производит.
-
mamida
- Графоман
о, там еще чего-то написано?mrskhris писал(а):Да-да, там ведь написано - "2-3 минуты в день и по нарастающей". Может его и крутить легче, но эффект он тоже производит.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Неправда, нету там шипов. Это была дешевая китайская имитацияFroggy писал(а):мамида, это ты вот тот страшный, с шипами прикупила? просто садо-мазо какое-то
-
mamida
- Графоман
ага, там только такие рожки изнутри. И толще он втрое того, что с щипами. И явно настолько же тяжелее. В общем, классная штука!mrskhris писал(а):Неправда, нету там шипов. Это была дешевая китайская имитацияFroggy писал(а):мамида, это ты вот тот страшный, с шипами прикупила? просто садо-мазо какое-то
- peterburjenka
- Маньяк
А я купила корейский вместе с селедкой..Эти магнитные шишечки. ну очооочень больные.....Меня больше, чем на 0.5 минуты не хватило...Вот думаю, его назад корейцы примут?
-
Kri_Sha
- Пользователь
Не сдавайтесь !peterburjenka писал(а):А я купила корейский вместе с селедкой..Эти магнитные шишечки. ну очооочень больные.....Меня больше, чем на 0.5 минуты не хватило...Вот думаю, его назад корейцы примут?
Когда в толстом свитере сможете больше 10 минут крутить, переходите к более тонкому
А потом сможете уже крутить в своей обычной футболке
Удачи!
- Gerda
- Житель
диффчёнки, наслаждайтесь своей красотой, за што ж вы её шипами то?