Снова о кузовных работах.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
doorman
Зритель

Снова о кузовных работах.

Сообщение doorman »

Несколько раз тема поднималась - но в основном информация вся передается в личку. Потому опять с вопросом:

Поделитесь кто нибудь информацией где можно незадорого подправить кузов (вьехал в столбик). Человек я тут новый и ICBC насчитало мне несколько тысяч которые я потеряю в перспективе если буду через них делать claim. Потому решил брать все расходы на себя.

Еще попутно вопрос. Насколько я понимаю есть мастерские которые работают с ICBC (лицензия?) и те которые нет. По всей видимости в последних должны быть цены более гуманные.

Заранее большое спасибо.
Speedline
Житель

Re: Снова о кузовных работах.

Сообщение Speedline »

doorman писал(а):Насколько я понимаю есть мастерские которые работают с ICBC (лицензия?) и те которые нет. По всей видимости в последних должны быть цены более гуманные
Айсибисишная лицензия стоит 500 баксов в год. Не думаю, что это хоть как-то влияет на расценки почасовой оплаты труда механика мастерской с приличным оборотом. Это скорее зависит от жадности хозяина и эффективности менеджера. Минимальные ставки на труд сейчас 80-85 долларов в час. Плюс запчасти и материалы (если нужны, стандартная наценка 25-30%), shop supplies (3-6% от суммы труда и материалов; кстати, никто не знает, как по-русски будет shop supplies?), и плюс налоги и сборы. Вот и оценивайте.
doorman
Зритель

Re: Снова о кузовных работах.

Сообщение doorman »

Спасибо за отклик. Да действительно при таком раскладе ICBC не особо должна влиять на ценовую политику.

Что касаемо цены - то я подезжал в несколько мест. Цены колеблются от 900 - 1500 (в моем случае).
Ответить