На правах "богини" принимаю пожертвования
http://fishki.net/comment.php?id=33391
Alusya писал(а):А за сколько вам отпустят грехи? Даже если вы совсем "бад" не так и дорого выходит![]()
все самозванцы плохо кончилиAlusya писал(а): На правах "богини" принимаю пожертвования![]()
Шеф... какой ты, однако, затейник.Шэф писал(а):Нее, Алюсь, фсе равно дорого выходит... это если только в церкви $50 а сколько будет ну например
в обкоме Комсомола? анабильярде... анапианине? А за много раз? А почему только максимум втроем?
А только во время вождения отпускается? А как насчет во время игры на барабанах? А на пионерских?
...
Ивановна вернулась! Ура!ivanovna писал(а):Как там говорится-то?
- Опасайтесь глубоко верующих людей, их боги прощают им все грехи
Какой вы занудный однако.Pektusin писал(а): bla-bla-bla
...
(c) wikipedia
Я не сама, меня провозгласили тайным голосованием. Можете обжаловать.все самозванцы плохо кончили
Не, Dori, я бы сказала, всё проще- Чемпиён Олимпийских Игр... по Многоборью!Dori писал(а):Шэф писал(а):
Нее, Алюсь, фсе равно дорого выходит... это если только в церкви $50 а сколько будет ну например
в обкоме Комсомола? анабильярде... анапианине? А за много раз? А почему только максимум втроем?
А только во время вождения отпускается? А как насчет во время игры на барабанах? А на пионерских?
...
Шеф... какой ты, однако, затейник..
эт-точно, особенно пионерские барабаны впечатлили.Dori писал(а):Шеф... какой ты, однако, затейник.Шэф писал(а):Нее, Алюсь, фсе равно дорого выходит... это если только в церкви $50 а сколько будет ну например
...
"Я сам люблю выпить. Ненавижу пьяниц. И с подозрением отношусь к непьющим." А.М.Горькийivanovna писал(а):Как там говорится-то?
- Опасайтесь глубоко верующих людей, их боги прощают им все грехи
Сегодня с нами ты не выпил, а завтра... who could knowА.М.Горький писал(а):Я сам люблю выпить. Ненавижу пьяниц. И с подозрением отношусь к непьющим.
плоха та баба, которая не мечтает стать богиней. Кажется так.Alusya писал(а):Я не сама, меня провозгласили тайным голосованием. Можете обжаловать.все самозванцы плохо кончили