Зашел посмотреть сейчас на трафик, у меня эту кнопку убрали, это только у меня или у всех ее нет? Мне в принципе по барабану, но как говорится nice to have
aleks97 писал(а):у меня, например, этой кнопки никогда и не было...
она у меня была, после того как я попросил эту опцию включить, они мне письмо присылали что у меня трафик большой, я им и сказал что мерить нечем отвалите, вот они включили. Теперь опять нет...
Vims писал(а):она у меня была, после того как я попросил эту опцию включить, они мне письмо присылали что у меня трафик большой, я им и сказал что мерить нечем отвалите, вот они включили. Теперь опять нет...
Да вроде всегда работало и работает... Открываешь shaw.ca, заходишь в "Online Customer Care", логинишься (или регистрируешься, если в первый раз), жмешь на "Your Modem Usage" (pop-ups должны быть разрешены). Показывает последние 12 месяцев, последние 3 даже с раскладкой по дням.
Или ты про что-то другое?
tss писал(а):Да вроде всегда работало и работает... Открываешь shaw.ca, заходишь в "Online Customer Care", логинишься (или регистрируешься, если в первый раз), жмешь на "Your Modem Usage" (pop-ups должны быть разрешены). Показывает последние 12 месяцев, последние 3 даже с раскладкой по дням.
Или ты про что-то другое?
да про это, просто эта кнопочка была а потом раз и нету....