да, тут тоже самое - полный rainscreen с гарантией. А повлияло ли это на цену? Ведь теперь все последующие покупатели будут задавать себе подобные вопросы.Anry писал(а):обычно гарантия на rainscreen идет 10 лет.
Rainscreen и замена крыши это самое дорогое, что могут содрать в плане ремонта. Я переехал в такой таунхаус, где rainscreen был сделан в прошлом году, каждый жилец скидывался по 60тыс. Теперь знаю, что последующие 9 лет течь не будет обсуждаться в финансовом плане...
Ликинг кондо - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Pektusin
- Маньяк
Re: Ликинг кондо - 2
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дельта тоже меняется в абсолютном выраженииPektusin писал(а):Поэтому куда бы рынок не пошел, вверх или вниз, мы платим дельту.
- Anry
- Маньяк
На цену не влияло... В то время подобные цены были в районе... а опция rainscreen добавляет value.
-
Pektusin
- Маньяк
Я это понимаю, но дельта меняется меньше, чем абсолютное выражение цен. Да и смотря что продавать и что покупать. Не все дорожает/дешевеет одинаково. Все эти обзоры рассматривают достаточно дорогие дома, которые вне поля моего интереса.Yury писал(а):дельта тоже меняется в абсолютном выраженииPektusin писал(а):Поэтому куда бы рынок не пошел, вверх или вниз, мы платим дельту.
К тому же есть чисто субъективные причины переезжать, даже если на этом не выгадываем в плане денег.
-
Pektusin
- Маньяк
Это вселяет оптимизм.Anry писал(а):На цену не влияло... В то время подобные цены были в районе... а опция rainscreen добавляет value.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о!Pektusin писал(а):К тому же есть чисто субъективные причины переезжать, даже если на этом не выгадываем в плане денег.
мы тоже, кстати, в ваши края подумываем, по тем же чисто субъективным причинам