Не забывай что до этого варианта еще 11км идти с elevation change ~600мkiseta писал(а):Я за вот этот вариант, и в субботуrangvald писал(а):Elfin Lakes to the Opal Cone – Length: 6.5 kilometres; suggested time: 2 to 3 hours, one way; elevation change: 250 metres. Trail leads down to Ring Creek then climbs theOpal Cone, a loose mound of volcanic rock
Выходные 27-28
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Выходные 27-28
-
Kiseta
- Графоман
rangvald писал(а):Не забывай что до этого варианта еще 11км идти с elevation change ~600мkiseta писал(а):Я за вот этот вариант, и в субботуrangvald писал(а):Elfin Lakes to the Opal Cone – Length: 6.5 kilometres; suggested time: 2 to 3 hours, one way; elevation change: 250 metres. Trail leads down to Ring Creek then climbs theOpal Cone, a loose mound of volcanic rock
-
Malysh'ka
- Маньяк
Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машинеkiseta писал(а):Ето меняет дело... Короче [trn]ja [/trn]за самый легкий или точнее следующий после самого легкого.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Что ж ты с нами на Joffre lakes не пошла?kiseta писал(а):Ето меняет дело... Короче [trn]ja [/trn]за самый легкий или точнее следующий после самого легкого.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
-
Vlad_Van
- Пользователь
- S.G.
- Маньяк
Мне уже многие говорили, что он непростой.Solusrex писал(а):Это, наверное, самый сложный хайк из всех 103.S.G. писал(а):Wedgemount Lake выглядит очень неплохо. По отзывам, он не из простых.
А в чем там дело? По описанию он не выглядит сложным.
Если сравнивать с Golden Ears, то насколько труднее?
Последний раз редактировалось S.G. 24 авг 2005, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- S.G.
- Маньяк
Места в машине обычно находятся без проблем. К пятнице определится состав участников и маршрут, тогда будет понятно, кто сможет забрать по дороге.Malysh'ka писал(а):Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машинеkiseta писал(а):Ето меняет дело... Короче [trn]ja [/trn]за самый легкий или точнее следующий после самого легкого.
)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у меня легко найдется 5 или 6 мест - но зависит откуда забиратьMalysh'ka писал(а):Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машинеkiseta писал(а):Ето меняет дело... Короче [trn]ja [/trn]за самый легкий или точнее следующий после самого легкого.
)
кстати и автовладельцы подумайте - овсы нынче дорогие - почему бы не скарпулить?
так все таки что - суббота и Elfin Lakes а дальше на месте определимся?
- Alenka
- Маньяк
я тоже разделяю что б полегчеMalysh'ka писал(а):Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машинеkiseta писал(а):Ето меняет дело... Короче [trn]ja [/trn]за самый легкий или точнее следующий после самого легкого.
)
ссори, любители трудных хайов
зы. у меня будет место в машине из метротауна. Правда, я еще не точно знаю если пойду
- S.G.
- Маньяк
Elaho Canyon так и не пользуется спросом?Yury писал(а): так все таки что - суббота и Elfin Lakes а дальше на месте определимся?
-
hawk
- Пользователь
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Эй, любители легких хайков, на легкий хайк мы в прошлые выходные звали. Давайте чередовать. 
Даешь Wedgemount lake!
(на худой конец Elfin lakes +что-нить (Saddle or Opal cone) тоже сойдет...)
Даешь Wedgemount lake!
(на худой конец Elfin lakes +что-нить (Saddle or Opal cone) тоже сойдет...)
Последний раз редактировалось rangvald 25 авг 2005, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Elfin lakes несложный. Всяко проще Lions или Alouette mnt.kiseta писал(а):Короче [trn]ja [/trn]за самый легкий или точнее следующий после самого легкого.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я бы сходилS.G. писал(а):Elaho Canyon так и не пользуется спросом?Yury писал(а): так все таки что - суббота и Elfin Lakes а дальше на месте определимся?
так я ж и предлагаю места не за рулем ,да и хочется отдохнуть от 400км за рулем каждые выходные
потом к востоку куда соберемся - может и меня кто подвезет