Любят - не любят эт хорошо.
Но вот о виндомобильных девайсах которые не звонят и виснут - слышал и немало. А о Блекберри/Нокиа - никогда. При том что выборка блекберри куда как шире.
Насколько я знаю, РИМ делает хард от начала до конца в Ватерлоо.
И это очень наивно предполагать что одинаковый чипсет значит одинаковые результаты. Там слишком много факторов .....
На вкусности виндомобайл я насмотрелся в Делл Аксим X51V ( кстати, вроде именно HTC их делает.) Больше не хочу.
"Блекберри умеет делать не так много чего, но это немного он умеет делать очень хорошо и надежно "(ц) не помню кто сказал.
МНЕ лично это важно.
конвертация книг для чтения на ПДА
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: конвертация книг для чтения на ПДА
Я вам кричу об этом! У нас было 10 блэкбериев в компании - проблемы возникали каждую неделю. То с девайсом, то с серваком. Может у Windows девайсов это еще чаще - не знаю, но не обольщайтесь насчет чудовищнoй надежности BlackBerryvinni_puh писал(а):Но вот о виндомобильных девайсах которые не звонят и виснут - слышал и немало. А о Блекберри/Нокиа - никогда. При том что выборка блекберри куда как шире.

И на новой работе - у директриссы недавно блекбери перестал принимать почту - 3 дня молчал - потом отлегло

- alpax
- Графоман
Человеческий мозг обладает удивительной способностью фильтровать информацию, часто на полном автомате. Если уж сделал выбор, пусть даже на подсознательном уровне, переубедить себя будет сложно. Аргументы "за" воспринимаются как бальзам на душу, а "против" - скептически, иногда вообще игнорируются.vinni_puh писал(а):Но вот о виндомобильных девайсах которые не звонят и виснут - слышал и немало. А о Блекберри/Нокиа - никогда.
К чему это я?.. А, да... В прошлой твоей ветке, где говорилось о выборе WM/BB, я действительно упоминал о том, что с WM девайсом у меня однажды было так, что он вдруг перестал звонить. Но там же я говорил, что абсолютно то же самое было с обычным телефоном Nokia. Так что я подозреваю, тут дело не в самом телефоне, а скорее в Роджерсе.
-
- Маньяк
У меня мой htc i-mate не вис ни разу за пару лет использования.vinni_puh писал(а):Но вот о виндомобильных девайсах которые не звонят и виснут - слышал и немало. А о Блекберри/Нокиа - никогда.
Можно, конечно, наинталлировать тучу глючного софта, нарытого на просторах интернета, и свалить все опять на дядюшку Билла Гейтса. Ведь это он виноват, что какой-нибудь там Vasya Pupkin's Shell Extender падает и устройству нужен ресет после этого?

Разговор о жестком разделении телефонных функций и приложений ты развивать не стал, давай тогда поговорим на тему различий в имплеменации RF Baseband. С удовольствием поддержу ее как h/w engineer в недавнем прошлом. Так какие факторы? Что HTC делает не так?vinni_puh писал(а): И это очень наивно предполагать что одинаковый чипсет значит одинаковые результаты. Там слишком много факторов .....
Ладно, давай заканчивать. С субъективными предпочтениями особо не поспоришь

- vinni_puh
- Маньяк
Так а вроде бы виндомобайл именно для этого и нужен?Можно, конечно, наинталлировать тучу глючного софта, нарытого на просторах интернета,

В этом виноват Васясвалить все опять на дядюшку Билла Гейтса. Ведь это он виноват, что какой-нибудь там Vasya Pupkin'Shell Extender падает
......
а вот в этом- Билли.и устройству нужен ресет после этого?
Не говорю что они делают не так, а только то что ВОЗМОЖНО сделать не так.Так какие факторы? Что HTC делает не так?
Чего ж в прошлом ? ( оффтопик, к телефонам отношения не имеет )h/w engineer в недавнем прошлом.
-
- Маньяк
А ты не тяни в рот все подряд, а то диарея будетvinni_puh писал(а):Так а вроде бы виндомобайл именно для этого и нужен?Можно, конечно, наинталлировать тучу глючного софта, нарытого на просторах интернета,![]()
В этом виноват Васясвалить все опять на дядюшку Билла Гейтса. Ведь это он виноват, что какой-нибудь там Vasya Pupkin'Shell Extender падает
......
а вот в этом- Билли.и устройству нужен ресет после этого?

Если серьезно, под WM тонны очень хорошего софта на все случаи жизни. У меня на смартфоне много чего стоит, но все прекрасно работает.
WM7, кстати, будет намного более устойчив против кривого софта.
Интереснее, работы больше.Чего ж в прошлом ? ( оффтопик, к телефонам отношения не имеет )h/w engineer в недавнем прошлом.